PREF 78 - Chef-fe de cuisine - H/F
Référence : MINT_BS078ATC-84122
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Préfecture des Yvelines
- Localisation : Préfecture des Yvelines à Versailles
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :
LOG014A (Agent de restauration – d’intendance) / FP2LOG04 (CUISINIERE/CUISINIER)
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales
• Élaborer et confectionner les repas journaliers du préfet ainsi que de la famille
• Élaborer les propositions de menus et confectionner les déjeuners et dîners officiels de l’ensemble du corps préfectoral
• Préparer les réceptions officielles et participer au service
• Gérer l’approvisionnement
• Assurer le nettoyage approfondi de la cuisine et du matériel
• Participer à l’entretien général de la résidence
• Effectuer les achats par carte bleue
• Effectuer le suivi budgétaire de ses prestations avec l’aide de l’intendant
Votre environnement professionnel
• Activités du service : Résidence du préfet à Versailles
• Composition et effectifs du service : 1 intendant responsable des personnels de résidence et 2 agents de résidence
• Liaisons hiérarchiques : Le préfet, le secrétaire général, l’intendant
• Liaisons fonctionnelles : L’ensemble du corps préfectoral
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique / niveau initié / requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe / niveau pratique / requis
Savoir s'organiser / niveau maîtrise / requis
Savoir-être
savoir s'adapter / niveau pratique / requis
savoir communiquer / niveau pratique / requis
Autres :
• Maîtriser les techniques culinaires pour la préparation des repas (expert)
• Maîtriser les règles d’hygiènes alimentaire et de sécurité (expert)
• Être familiarisé avec les usages du service à table (avancé)
Vos perspectives
Valorisation de l’expérience
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personne à contacter
sgc-rh-mi@yvelines.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique :
Résidence du préfet des Yvelines - 1 rue Jean Houdon - 78000 Versailles -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions
Possibilité de travailler le soir et les week-ends.
Devoir de confidentialité.
Qui contacter :
M. Victor DEVOUGE, Secrétaire général : pref-secretariat-sg@yvelines.gouv.fr
M. Pierre LENHARDT, directeur du SGCD des Yvelines : sgc-direction@yvelines.gouv.fr
en copie uniquement : sgc-rh-mi@yvelines.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
- CV et lettre de motivation dans lesquels vous préciserez votre statut (contractuel ou fonctionnaire)
- formulaire demande de mobilité/recrutement pour les agents fonctionnaires avec avis hiérarchique obligatoire
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite_2022/Formulaire%20mobilit%C3%A9%20avec%20PSA.docx
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/content/download/130980/1041719/file/formulaire-mobilite-avec-psa.docx -
Article L332-2-2
-
Vacant à partir du 01/06/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
D'autres offres pourraient vous intéresser
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Technicien éclairage public et signalisation lumineuse tricolore (H/F) - CU Grand Paris Seine et Oise
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Responsable de l'unité voirie - CTC de Poissy - CU Grand Paris Seine et Oise
-
Domaine: Intervention technique et logistique
STAT//VERSAILLES//MECANICIEN MONTEUR SUPERIEUR//FRAISEUR//F-H