PREF92 - Chef de cuisine
Référence : MINT_BA092ATC-111853
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
 - Employeur : Préfecture des Hauts de Seine
 - Localisation : Préfecture des Hauts-de-Seine
 
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
 - Expérience souhaitée Non renseigné
 - 
                            Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
 - Catégorie Catégorie C (employé)
 - Management Non
 - Télétravail possible Non
 
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 1
Vos activités principales :
En référence au REPTS de mai 2011, vous êtes chargé d'assurer les réceptions (petits-déjeuners, déjeuners, dîners, cocktails…) et les repas quotidiens à la résidence du Préfet.
Vous avez la responsabilité de l'approvisionnement, des achats, de la sélection des denrées, de la préparation des commandes, de la composition des menus ainsi que de l'entretien et de la tenue des cuisines.
Vous travaillez sous la responsabilité de l’intendant.
Votre environnement professionnel :
 ·         Activités du service
Le service de l’intendance assure l’entretien des résidences du corps préfectoral, les repas officiels, l’entretien du linge et le repassage.
 ·         Composition et effectifs du service
Le service de l’intendance des résidences du préfet et des sous-préfets comprend 6 agents.
 ·         Liaisons hiérarchiques
L’intendant de la résidence, le préfet
·         Liaisons fonctionnelles
L’intendant du préfet
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
requis
 Savoir-faire
Savoir s'organiser
niveau pratique
requis
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau maîtrise
requis
  savoir s'adapter
niveau pratique
requis
 Autre :
Connaître les techniques de service et de restauration
niveau maîtrise
requis
Vos perspectives : L’expérience professionnelle et les niveaux de qualification peuvent vous permettre de candidater sur d’autres postes de chef de cuisine.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Préfecture des Hauts-de-Seine – 167/117 avenue Frédéric et Irène Joliot-Curie 92013 Nanterre cedex Transports : RER A – Station Nanterre préfecture ou Nanterre université BUS 159/160/163/259/276/304/N53
Emploi(s) type / Code(s) fiche de l’emploi-type :
Cuisinier / ERLOG022
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
FP2LOG04 (LOG014A)
Domaine(s) fonctionnel(s) :
Relation à l'usager - 
                                
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Vous exercez vos missions sur la base de l’horaire 37h, 38 h ou 38 h 30 hebdomadaires générant 10, 16 ou 18 jours de RTT.
Une tenue vestimentaire complète vous est fournie et doit être portée.
Une grande disponibilité est requise lors des réceptions (possibilités de repas en soirée et weekend).
Vous êtes tenu à un devoir de réserve et à une obligation de discrétion.
Qui contacter ?
sgc-recrutement@hauts-de-seine.gouv.fr
Date limite de dépôt des candidatures :
Liste des pièces requises :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf - 
                                
Le poste est ouvert aux contractuels.
Sur le fondement du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), le recrutement sur contrat s'appuie sur le 2° de l’article L332-2. - 
                                Vacant à partir du 01/01/2026
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                                Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis