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Préparateur en production froide en Cuisine centrale (f/h) - Mairie de SAINTE-GENEVIEVE-DES-BOIS

Référence : O091250408001238

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Sainte-Geneviève-des-Bois
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La ville de Sainte Geneviève des Bois recrute en vue de la création d'un syndicat intercommunal de restauration un Préparateur en production froide(f/h).

Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale et du Responsable de la production, fabrication des plats à partir des fiches techniques dans le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité au sein d'une cuisine centrale produisant 4500 repas par jour.

- Confection et conditionnement des hors d'½uvre, viandes froides, fromages et desserts
- Confection des plats témoins des préparations froides
- Comptage et répartition par site de livraison des denrées individuelles : fruits et pré-emballées : fromages / portion, yaourts, crèmes, biscuits ....
- Pesage et répartition par site de livraison des fromages et des fruits : pastèque, melon, raisin...
- Tranchage.
- Prises des températures réglementaires.
- Mise en place et comptage sur les chariots des barquettes réparties par sites de livraison
- Préparation pour les festivités et autres prestations
- Récupération des étiquettes des différents lots des produits pour la traçabilité
- Nettoyage et désinfection chambre froide « Jour », laboratoire et du matériel utilisé, autocontrôles à effectuer et à signer en notifiant son nom.
- Polyvalence aux différents postes du service selon les besoins de la production, ou en cas d'absence d'agents, en période des vacances.

Missions occasionnelles : Présence aux festivités si besoin ; Livraison sur sites
Temps de travail hebdomadaire : 37h30 (25 jours de CA et 15 jours de RTT) - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois et bonification annuelle du CIA en juin si présence au 1er janvier de l'année en cours et soumis à l'entretien professionnel - CNAS - Couverture santé par Harmonie et Garantie maintien de salaire par MNT VYV.

Horaires : Du lundi au vendredi : 06h00-13h30 avec prise de repas du midi sur place. Cette amplitude horaire peut évoluer au vu des organisations futures de la cuisine (par exemple : 08h00 - 15h30)

Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires.

Profil recherché

Permis B requis ; Expérience en restauration collective, liaison froide souhaitée

Savoir : Maîtrise de la méthode HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; Compter

Savoir être : Sens du service public ; Devoir de réserve ; Organisé ; Méthodique ; Rapide ; Respectueux ; Esprit d'équipe

Savoir Faire : Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ; Respecter les modes opératoires prescrits ; Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements ; Communiquer au sein de l'équipe ; Respecter le matériel : le manipuler et le nettoyer avec précaution

Qui sommes-nous ?

Ville labellisée Cité Educative
Ville labellisée 4 fleurs
Ville de Coeur d'Essonne Agglomération
36.140 habitants au sud de Paris

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Place Roger Perriaud
    91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
    adresse mail : recrutement@sgdb91.com et copie à : denis-trasfi@sgdb91.com

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 07/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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