PREPARATRICE CANTINE AGENT ¨POLYVALENT DES SERVICES PERISCOLAIRES
Référence : O077250616000722
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Chauffry
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels STATUTAIRE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein d'une équipe d'agents polyvalents pour le RPI de Chauffry et Saint Denis les Rebais.
Réception des repas en liaison froide, préparation, mise en chauffe, gestion des PAI, service, vaisselle et nettoyage de la cantine. 10 h à 14 h 45.
16 h 15 à 18 h 45 entretien des écoles (classes et parties communes)
Vacances scolaires (3 jours selon planning anticipé pour les écoles de Chauffry et Saint Denis les Rebais
Profil recherché
Agent expérimenté en préparation cantine liaison froide et dynamique pour le service et l'entretien des locaux.
Formation HACCP vivement souhaitée.
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
M. le Président
47 rue de la Mairie 77169 Chauffry
sivuecole@orange.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 25/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance