Qualiticien (h/f) - Gagny
Référence : O093241122000599
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gagny
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable Restauration, le(la) Diététicien(ne)- qualiticien(ne) est garant de l'équilibre alimentaires de l'ensemble des prestations proposés aux convives des réfectoires scolaires, crèches et clubs de la Ville de Gagny. Le(la) Diététicien(ne)- qualiticien(ne) assure aussi la sécurité alimentaire de la prestation fournie tout au long de la chaîne de fabrication/ distribution.
1/ Qualité
* Suivi du respect de la réglementation et des procédures en place en matière d'hygiène alimentaire tout au long de la chaîne de production/ distribution (Suivi des auto- contrôles et proposition d'actions correctives, suivi et actualisation du plan de maîtrise sanitaire, audits terrains, contrôles quantitatifs et qualitatifs...)
* Lien entre les différents intervenants sur les missions d'hygiènes et suivi (services de contrôle, laboratoire, Service Prévention...)
* Gestion des documents de traçabilité (rédaction/ édition/ diffusion et contrôles)
* Formation du personnel
2/ Nutrition- Diététique
* Validation des menus proposés par l'assistance technique (équilibre alimentaire, respect des préconisations en vigueur)
* Communication des menus et des supports associés à l'ensemble des acteurs
* Suivi de la satisfaction des convives
3/ Missions de direction
* Expertise sur les différents projets du Service (gaspillage alimentaire, construction/ rénovation d'offices alimentaires, marchés publics...).
Profil recherché
Connaissances théoriques / pratiques :
* Maîtrises des outils bureautiques (pack office)
* Maîtrise de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
* Maîtrise de l'équilibre alimentaire
* Connaissances culinaires
Aptitudes et comportements relationnels requis pour le poste :
* Qualités rédactionnelles
* Force de proposition, rigoureux(se), organisé(e) et pédagogue
* Réactif(ve), autonome, capacité à travailler en équipe
* Discrétion professionnelle et devoir de réserve ; sens du Service Public
Qui sommes-nous ?
Gagny s'étend sur 6,83 kilomètres carrés, au sud-est de la Seine-Saint-Denis, en limite de la Seine-et-Marne. Sur les 40 communes du département, elle est placée au treizième rang pour sa superficie. Gagny s'étend sur 3,3 kilomètres du nord au sud et 4,4 kilomètres d'est en ouest. Implantée en partie sur le côteau bordant le plateau de l'ancienne forêt de Bondy (le plateau de Montfermeil) et en partie sur le bassin alluvial de la Marne, la ville de Gagny est entourée par 7 villes
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 3 mois
Postulez sur le site carrière de la Ville de GAGNY :
https://careers.werecruit.io/fr/mairie-de-gagny
Monsieur le Maire
Mairie, 1 esplanade Teulet
93220 GAGNY
Poste à pourvoir et ouvert aux agents titulaires par la voie de la mutation ou du détachement. Les candidats contractuels sont invités à prendre connaissance des obligations déontologiques prévues par la loi du 13/07/1983 et les dispositions relatives à la prise illégale d'intérêt. -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 21/01/2025
-
Chargée / Chargé de qualité ou de gestion des risques