R/5817 - Agent de restauration F/H - Conseil départemental du Val d'Oise
Référence : O095250916000471
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Pontoise
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent de restauration collective participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, et plus particulièrement à l'encaissement des repas en utilisant le matériel nécessaire.
- Assure le contrôle et l'encaissement des repas, sous forme informatisée,
- Prépare les pièces nécessaires à la comptabilité financière et analytique,
- Participe aux à préparations froides,
- Veille au respect des règles d'hygiène,
- Le cas échéant assure le remplacement des agents affectés à la plonge, aux préparations chaudes et au service.
Profil recherché
Technique :
- Maîtrise parfaitement le métier de caissière en restauration collective (préparation des remises en banque, documents préparatoires de comptabilité),
- Maîtrise de la méthode HACCP (hygiène alimentaire),
- Maîtrise des méthodes de fabrication des mets,
- Maîtrise et utilisation des matériels nécessaires à la confection des repas.
Savoir être et aptitudes personnelles :
- Faire preuve de polyvalence, de rigueur, de probité,
- Etre ordonné,
- Savoir travailler en équipe,
- Avoir une bonne résistance physique (station debout),
- Avoir un bon sens de la communication et de la vente,
- Avoir une bonne présentation, bon contact avec la clientèle.
Connaissances :
- Utiliser l'outil informatique (Logiciel spécifique d'encaissement),
- Maîtrise l'algèbre,
- Maîtriser le métier de la restauration collective,
- Connaissances des techniques de ventes des produits.
Qui sommes-nous ?
Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : https://recrutement-valdoise.fr/admin/vacancy/preview/id/4043/media/1/template/1
Madame la Présidente
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance