Référent de la Salle de Garde

Référence : 2022-1055438

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
    AP-HP Universitaire AP-HP Nord – Université de Paris Bichat Claude Bernard 46 rue Henri Huchard – 75018 Paris
  • Localisation : Hôpital Bichat 46 rue Henri Huchard PARIS 75018
Postuler par mail

Date limite de candidature : 30/06/2023

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Manager l’équipe de la salle de garde et gestion des documents qualité et participation à l’élaboration des repas

-       Préparation et conditionnement des prestations alimentaires

-       S’adapter aux différentes contraintes de fonctionnement ainsi qu’a l’organisation en place

-       Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs et assurer la polyvalence sur les autres postes du service

-       Conditionner les prestations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires en respectant le principe de la marche en avant.

Profil recherché

Qualification(s) :

BAC PRO cuisine , CAP cuisinier .

Des connaissances des règles d’hygiènes et la méthode HACCP sont nécessaires.

Expérience dans la fonction restauration collective.

Formation(s) souhaitées :

Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Savoir faire requis
- Connaissances et expérience en restauration classique et collective
- Connaissances de la réglementation en restauration collective des règles d'hygiène HACCP et PMS
-Savoir travailler en équipe
-Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie
-Savoir mettre en valeur des préparations culinaires
-Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement
-Etre assidue et ponctuel, se rendre disponible
________________________________________
Connaissances associées
Communication et relation d'aide, gestion du stress, hygiène dans la restauration hospitalière

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • virginie.valette@aphp.fr
  • maguis.mathilde@aphp.fr

Qui sommes-nous ?

Composition de l'équipe :

L’équipe est composée de 5 agents   en 7h36  dont  3 agents  en roulement en repos fixe +1  Responsable en  7h36

Liaisons Hiérarchique direct 

Directeur des achats et de la logistique

Ingénieur chargé de la restauration du Groupe Hospitalo-universitaire AP-HP Nord – Université de Paris

Responsable de la Salle de Garde

Économes de la Salle de Garde

 Fonctionnelles

À propos de l'offre

  • Horaires de travail : 

    Horaires  : 7h36 par jour du lundi au dimanche  de 9h00 à 16h36

    Repos :

    1 week-end sur deux avec des repos variables

  • Risque professionnel et mesures préventives :

    -Lombalgies, TMS dans le cadre des manutentions manuelles quotidiennes (réception des livraisons, fabrication des prestations alimentaires) : organisation ergonomique du poste de travail, mise en place d’aide mécanique au transport, formation

    -Infection, allergie, intoxication dans le cadre du nettoyage des locaux et matériels : protection individuelle (gants, masque et tablier de protection), formation et information

    -Brûlures, gelures dans la réalisation des prestations alimentaires : organisation ergonomique de l’espace de travail, protection individuelle (gants, masque et tablier de protection), formation et information

  • Vacant à partir du 18/11/2022
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

D'autres offres pourraient vous intéresser