REFERENT EXPLOITATION RHL

Référence : DEF_21-00038073

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

Le Ministère des Armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du Commissariat des Armées, la Plate Forme Commissariat Ouest, est chargée de l’appui aux bases de défense et autres organismes rattachés. Elle est dotée d’une division chargée de piloter la filière Restauration Hôtellerie Loisirs (RHL) au niveau zonal et de soutenir les cercles des base de défense de son périmètre. Pour le compte du bureau exploitation de la division RHL vous serez en charge de conseiller les établissements de restauration d’un secteur composé de 6 à 10 restaurants concernant l’offre de service (qualité), les normes de sécurité alimentaire, l’organisation des ressources humaines et de la production, le suivi de la gestion des activités.
Garantir le déploiement, l’appropriation et la mise en œuvre des offres de service RHL sur l’ensemble des sites relevant de votre périmètre
Réaliser le bilan annuel sur la situation des cercles
Organiser mensuellement des revues d’exploitation dans chacun des cercles, suivies d’un entretien de débriefing avec les responsables RHL des sites
Réaliser des visites terrain afin de faciliter le pilotage et l’animation des exploitations RHL
Animer la communauté des coordinateurs RHL
S’assurer de la réalisation des contrôles internes et de la mise en œuvre des actions correctrices
Veiller à une utilisation optimisée des crédits budgétaires RHL
Accompagner la montée en compétences des équipes des exploitations RHL
Participer aux instances de gouvernance RHL
Contribuer à l’amélioration continue des macro processus RHL
Appuyer la réalisation des enquêtes de satisfaction

Profil recherché

Direction de service restauration hôtellerie pendant au moins 3 ans

Compétences attendues

- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ANALYSE
- CADRE DE REFERENCE DE L'AUDIT INTERNE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- ANIMATION D'UN GROUPE DE TRAVAIL
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • jean-marc.guillou@intradef.gouv.fr
  • sylvie.goudallier@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 5 ans
    Restauration sur place
    Proximité gare
    Horaires variables

  • Déplacements réguliers
    Marchés publics, pilotage de la performance, contrôle interne.

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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