REFERENT EXPLOITATION RHL
Référence : DEF_21-00038073
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BOULEVARD DE LA TOUR D'AUVERGNE 35000 RENNES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non
- Télétravail possible Oui
Vos missions en quelques mots
Le Ministère des Armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du Commissariat des Armées, la Plate Forme Commissariat Ouest, est chargée de l’appui aux bases de défense et autres organismes rattachés. Elle est dotée d’une division chargée de piloter la filière Restauration Hôtellerie Loisirs (RHL) au niveau zonal et de soutenir les cercles des base de défense de son périmètre. Pour le compte du bureau exploitation de la division RHL vous serez en charge de conseiller les établissements de restauration d’un secteur composé de 6 à 10 restaurants concernant l’offre de service (qualité), les normes de sécurité alimentaire, l’organisation des ressources humaines et de la production, le suivi de la gestion des activités.
Garantir le déploiement, l’appropriation et la mise en œuvre des offres de service RHL sur l’ensemble des sites relevant de votre périmètre
Réaliser le bilan annuel sur la situation des cercles
Organiser mensuellement des revues d’exploitation dans chacun des cercles, suivies d’un entretien de débriefing avec les responsables RHL des sites
Réaliser des visites terrain afin de faciliter le pilotage et l’animation des exploitations RHL
Animer la communauté des coordinateurs RHL
S’assurer de la réalisation des contrôles internes et de la mise en œuvre des actions correctrices
Veiller à une utilisation optimisée des crédits budgétaires RHL
Accompagner la montée en compétences des équipes des exploitations RHL
Participer aux instances de gouvernance RHL
Contribuer à l’amélioration continue des macro processus RHL
Appuyer la réalisation des enquêtes de satisfaction
Profil recherché
Direction de service restauration hôtellerie pendant au moins 3 ans
Compétences attendues
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ANALYSE
- CADRE DE REFERENCE DE L'AUDIT INTERNE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- ANIMATION D'UN GROUPE DE TRAVAIL
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- jean-marc.guillou@intradef.gouv.fr
- sylvie.goudallier@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 5 ans
Restauration sur place
Proximité gare
Horaires variables -
Déplacements réguliers
Marchés publics, pilotage de la performance, contrôle interne. -
Vacant à partir du 01/07/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas