Référent restauration - MAIRIE DE FILLINGES
Référence : O074250605000632
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fillinges
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre du développement de sa politique Enfance-Jeunesse, la commune de Fillinges recrute un référent restauration à temps complet. Si vous êtes polyvalent, organisé, que vous aimez travailler en équipe et auprès des enfants, ce poste est pour vous ! Dans cadre chaleureux et dynamique, rejoignez l'équipe pour mettre à profits vos talents !
MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES :
- Préparer le service des repas
- Mettre en place les tables avant chaque repas
- Nettoyer les locaux selon la répartition prévue
- Participer au rangement des locaux utilisés
- Veiller au respect du cadre législatif et des normes HACCP
- S'assurer que les choix de menus des enfants soient respectés
- Vérifier que les livraisons de repas correspondent au besoin
- Réceptionner les paniers repas dans le cadre des PAI, selon les règles définies par le service
- Tenir l'inventaire des stocks et préparer les commandes de matériel
- Faire remonter tout dysfonctionnement, proposer des solutions
- Respecter les fonctionnements définis par le service
- Participer aux réunions d'équipe
MISSIONS DE REFERENT :
- Commander les produits et matériels relatifs à la restauration
- Faire le lien avec la société d'entretien et le prestataire de restauration
- Organiser les évènements spéciaux tels que les repas à thèmes
- Veiller au respect du Plan de Maîtrise Sanitaire ainsi que des règles d'hygiène et de fonctionnement
- Former les nouveaux agents de restauration
RELATIONS RÉGULIÈRES :
- internes : agents du service et de la commune
- externes : livreurs, prestataires, société d'entretien et prestataire de restauration
HORAIRES HEBDOMADAIRES DE TRAVAIL :
Travail annualisé ; planning prévisionnel établi chaque année
- Les temps de réunions et formations sont obligatoires et compris dans le temps de travail annualisé
- Ce rythme de travail peut être modifié en fonction des nécessités de service et de l'optimisation de l'organisation du service
Profil recherché
CONNAISSANCES SOUHAITÉES ET COMPÉTENCES REQUISES :
- PSC1
- Connaissance des normes HACCP
- Accompagnement de l'enfant dans l'acquisition de l'autonomie et le respect des autres
- Identification des risques
QUALITÉS REQUISES :
- Savoir travailler en équipe
- Avoir l'esprit d'initiative
- Etre autonome
- Etre polyvalent
- Etre disponible
- Etre réactif
- Savoir s'adapter
- Adapter son attitude et son langage à un jeune public
- Avoir le sens des responsabilités
- Respecter l'obligation de réserve et de confidentialité
- Respecter et faire respecter le principe de laïcité
- Avoir le sens du service public
À propos de l'offre
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Adhésion au CNAS (sous condition) et participation à la mutuelle santé de 20 ¤ par mois (sous condition).
Jury prévu fin juin / début juillet.
Pour candidater merci d'adresser un CV et une lettre de motivation (obligatoire) par mail à :
commune@fillinges.fr.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 17/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance