Référent restauration cuisine satellite (H/F) - LISIEUX
Référence : O014250708001176
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lisieux
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l'autorité de la Responsable de la Restauration scolaire, vous serez en charge des missions suivantes :
? Assurer le bon suivi, la préparation, l'assemblage, la cuisson des denrées alimentaires dans le respect des règles et des normes en vigueur afin de constituer des repas adaptés aux enfants inscrits à la restauration
? Assurer la saisie documentaire dans le cadre du PMS (Plan de maitrise sanitaire)
? Distribuer les repas aux élèves des écoles maternelles/primaires sur les satellites
? Assurer l'entretien de la salle de restauration, les couloirs, les sanitaires et la cuisine
? Nettoyer et désinfecter le matériel
Déroulement d'une journée type :
? Préparer les hors d'½uvres, les fromages et les desserts sur le satellite
? Mettre la table en fonction des effectifs
? Mettre en chauffe les repas
? Gestion documentaire
? Accueillir et effectuer le service auprès des enfants
? Assurer l'entretien des locaux, et faire la plonge
? Désinfecter les tables et mettre en place les besoins en salle/cuisine
Les fondamentaux :
? Participer à la bonne tenue du service de restauration
? Travail d'équipe
? Avoir une approche positive et pédagogique avec les enfants en lien avec l'activité de restauration
Profil recherché
* Expérience souhaitée sur un poste similaire
* Titulaire du permis B
* Formation HACCP
* Connaissance de la réglementation européenne en matière d'hygiène alimentaire
* Connaissance des obligations de l'utilisation des produits d'entretien selon les besoins
* Règles d'hygiène et procédures en matière de restauration
* Aptitude à la manipulation des différents équipements de cuisine et des denrées alimentaires
* Capacité à travailler en équipe, sens du contact avec les collègues et les enfants
* Rigueur, ponctualité,
* Capacité d'initiative et savoir atténuer les conflits
À propos de l'offre
-
ADRESSER CANDIDATURE (CV et lettre de motivation) IMPERSONNELLEMENT A :
recrutement@ville-lisieux.fr - Monsieur le Maire - Direction des Ressources Humaines
21 rue Henry Chéron - CS 87222 - 14107 LISIEUX CEDEX
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance