Référent restauration des collèges (H/F) - Bar le Duc - DEPARTEMENT DE LA MEUSE
Référence : O055250312000921
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Bar-le-Duc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité hiérarchique du responsable du service Collèges, le référent restauration des collèges veille à la bonne organisation des activités relevant de la restauration et garantit la mise en ½uvre des objectifs de la collectivité dans ce domaine notamment la qualité du service et le respect des normes. Il (elle) assure un accompagnement technique et opérationnel des équipes d'ATTEE et contribue par son expertise à l'amélioration des services de restauration des collèges départementaux.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o055250312000921-referent-restauration-colleges-bar-le-duc?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES ATTENDUES :
Connaissances professionnelles : Connaissance du fonctionnement technique d'une restauration collective, Connaissances des techniques culinaires en restauration collective, Excellente connaissance des principes du plan de maîtrise sanitaire, Réglementation appliquée aux restaurations collectivités et à l'hygiène et à la sécurité, Santé, sécurité et conditions de travail (Règlementation et normes)
Compétences professionnelles : Maitrise des techniques de communication et négociation, Capacité à convaincre, Maitrise des outils bureautique et informatique, Capacité d'organisation
Attitudes professionnelles : Autonomie dans l'organisation du travail, Pédagogue, Être force de proposition, Qualités rédactionnelles, Qualités relationnelles
CONDITIONS SPÉCIFIQUES : Permis B obligatoire, Déplacements nombreux en Meuse.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : Rémunération indiciaire + régime indemnitaire. Droits 25 jours de congés + jours RTT selon organisation du temps de travail. Possibilité de télétravail. CET monétisable. Tickets restaurant. Chèques vacances. Participation prévoyance. Participation aux frais de transports en commun. Amicale du personnel.
À propos de l'offre
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Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation administrative, attestation de réussite au concours, ...) à :
Monsieur le Président du Conseil départemental
Département de la Meuse - Direction des Ressources Humaines
BP 50 514
55012 BAR LE DUC CEDEX
drh@meuse.fr
Pour tout renseignement complémentaire, contactez Mme Anne Sophie FRANCOIS, Responsable du service collèges, au 03.2945.77.54 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 05/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance