Référent technique de restauration en écoself et d'entretien dans les écoles (h/f) - Clamart
Référence : O092251014001360
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Clamart
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
En lien avec votre supérieur hiérarchique, vous devrez animer, motiver, impulser une dynamique d'équipe auprès des agents de restauration en écoself et d'entretien dans les écoles.
- Aider à organiser et planifier l'activité de l'équipe
- Apporter une aide technique et méthodologique aux agents
- Préparer et gérer le suivi des commandes de matériel
- Contrôler le respect des normes alimentaires
- Rester garant à tout moment des principes d'Éducation au goût
La restauration :
- Réceptionner la livraison, contrôler les quantités et prise de températures
- Cuisiner certaines denrées sur place (salades de crudités, de fruits, smoothies, pâtisserie...)
- Mettre les plats en chauffe et fournir les meubles froids
- Servir les enfants en gardant en tête le développement de leur autonomie
- Participer à la vaisselle et l'entretien des locaux de restauration
- Tenir à jour le classeur d'office et réaliser l'inventaire des stocks
La propreté des locaux :
- Nettoyer ou remettre en état de propreté les différents locaux de l'école, ainsi que le matériel et le mobilier
- Trier et évacuer les déchets courants
- Entretenir, ranger et contrôler l'approvisionnement du matériel et des produits
Profil recherché
Idéalement titulaire d'une formation CAP cuisine ou équivalent avec une expérience de cuisinier ou de commis de cuisine.
Vous connaissez, appliquez et savez faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Motivé(e), organisé(e), ponctuel(elle), et rigoureux(se), vous êtes doté(e) d'un très bon esprit d'équipe.
Qui sommes-nous ?
Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse (7mn), Clamart, commune membre du Territoire Vallée Sud-Grand Paris, compte plus de 57 000 habitants et connait une phase dynamique de son développement urbain avec notamment la création de deux éco-quartiers (+ de 3000 logements) où mixités sociale et fonctionnelle se conjuguent avec bien-être et biodiversité. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, elle sera bientôt dotée d'un second tramway (futur tramway T10).
À propos de l'offre
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Merci de nous adresser votre candidature à :
Direction des ressources humaines
Hôtel de Ville
1 place Maurice Gunsbourg
92140 Clamart
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 13/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance