REGION PACA - CUISINIER CERCLE MIXTE PERPIGNAN
Référence : MINT_BS066GNC-96498
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Provence-Alpes-Cote d'azur
- Localisation : PERPIGNAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
▪ confectionner les repas et les diverses prestations dans le respect des normes dans le domaine de l’hygiène alimentaire – cette mission peut être réalisée seul ou en équipe;
▪ Préparer les menus et leurs commandes en relation avec la gérance et vérifier lors des réceptions l’adéquation qualitative et quantitative des denrées suivant le plan de maîtrise sanitaire.
▪ Effectuer les inventaires des stocks selon le cadencement prévu par la direction.
▪ Participer à l'entretien et au nettoyage des locaux et des matériels conformément aux modes opératoires définis.
▪ Tenir à jour les documents obligatoires (plan de nettoyage, registre HACCP & procédure du plan de maîtrise sanitaire, feuille de sortie de marchandises).
▪ Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux, matériels, ustensiles et vaisselles conformément aux modes opératoires définis, plonge vaisselle et plonge batteries.
▪ Assurer à la bonne exécution du service.
Votre environnement professionnel
Activités du service : restauration collective
Composition et effectifs du service :
▪ 4 personnels civils et militaires
Liaisons hiérarchiques :
▪ Le directeur ou son adjoint(e)(N+1);
▪ Le commandant de l’escadron 14/6 de gendarmerie mobile à Perpignan (N+2).
Liaisons fonctionnelles : Chefs de service ou son adjoint.
En interne :
▪ Gérant d’activités ;
▪ Vice-président du conseil d’administration ;
▪ Président du conseil d’administration.
En externe :
▪ Fournisseurs ;
▪ Intervenants externes du cercle mixte.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise - requis
Savoir appliquer la méthode HACCP Hygiène, sécurité et conditions de travail - niveau pratique - requis
Savoir appliquer connaissances des techniques culinaires – connaissance des règles HSIE – connaissance des protocoles HACCP- niveau pratique - requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise- requis
Savoir s'organiser -niveau maîtrise - requis
Savoir appliquer la réglementation - niveau maîtrise - requis
Savoir être
Savoir communiquer - niveau pratique - requis
Savoir s'adapter - niveau pratique - requis
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique - requis
Savoir accueillir -niveau pratique - requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Vos perspectives :
Évolution vers des postes de niveau supérieur au sein de la famille d’emploi actuelle ou orientation vers des autres familles d’emploi afin de diversifier le parcours professionnel.
date limite de dépôt des candidatures :
Liste des pièces requises pour déposer une candidature:
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
mutation :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative :
Escadron de gendarmerie mobile 14/6
Cercle mixte gendarmerie mobile Perpignan
2 avenue Simon Boussiron
Caserne PRIANON
66000 Perpignan
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) : intervention technique et logistique : cuisinier
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG022
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :intervention technique et logistique : cuisinier
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l’intérieur.
Le cycle de travail est de 38 heures par semaine réparti sur 5 jours avec attribution de 27 jours de congés annuels et 16 jours de RTT.
Horaires de travail en journée continue conformément au règlement intérieur de la Région de Gendarmerie PACA ;
Travail en équipe (civils et militaires) Disponibilité demandée.
Permanences ponctuelles possibles en semaine, les jours fériés et le week-end en fonction des nécessités de service ;
Possibilité d’assurer des prestations spéciales le soir et week-end ;
L’agent peut bénéficier d’IHTS.
Qui contacter ?
Adjudant GRUTTADAURIA Marcello directeur du cercle Tél : 04 68 62 10 87
mail : marcello.gruttadauria@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Capitaine Blanc Philippe commandant l’EGM 14/6 Perpignan :
philippe-p.blanc@gendarmerie.interieur.gouv.fr ou 04.68.50.02.88
- Chef du bureau du personnel civil :
bpc.dao.rgpaca@gendarmerie.interieur.gouv.fr;bpc.dao.rgpaca+mob@gendarmerie.interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique - 2° de l’article L332-2
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Vacant à partir du 15/02/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis