
REGION PACA –CMGM Antibes - Agent polyvalent de restauration et d'hôtellerie
Référence : MINT_BS006GNC-100256
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Provence-Alpes-Cote d'azur
- Localisation : ANTIBES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Restauration / bar :
- Approvisionnements petits déjeuner.
- Préparer la mise en place des salles de restauration / terrasse ;
- Entretien des locaux, des toilettes, des extérieurs ;
- Lavage, repassage et pliage du linge ;
- Assurer le service en salle et des prestations ;
- Encaissement des prestations ;
- Entretien et nettoyage de la vaisselle ;
- Remise en état de propreté des locaux ;
- Gestion des effectifs rationnaires ;
- Gestion commerciale et comptable ;
- Assurer l'approvisionnement, le service au bar et l'encaissement des boissons et remise en état des locaux ;
- Evacuation des déchets.
Hôtellerie :
- Gérer les réservations, les arrivées des clients et les encaissements ;
- Effectuer la demande d’intervention de la société de nettoyage et assurer son suivi ;
- Vérifier chaque chambre avant l’arrivée des clients et effectuer la remise en état au besoin ;
- Assurer les demandes de maintenance ;
- Faire les chambres à blanc en cas d’incapacité de la société ou interruption du contrat d’externalisation ;
- Assurer la gestion du linge et des éponges ;
- Entretien des locaux.
Vos activités secondaires :
Polyvalence ponctuelle au sein du service pour faire face à un besoin identifié ou à une situation plus tendue des effectifs.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte est placé sous l’autorité du commandant d’Escadron de gendarmerie mobile.
Le cercle mixte assure la restauration, l’hôtellerie et la vente de boissons au bar de l’enceinte militaire.
Composition et effectifs du service
- Directeur (trice) CSTAGN
- Directeur (trice) adjoint(e)CSTAGN
- Agents techniques
Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte ou son adjoint (N+1)
Commandant de l’escadron 24/6 de la gendarmerie mobile à Antibes (N+2)
Liaisons fonctionnelles
Relation avec l’ensemble des personnels de l’escadron. Intervenants externes du cercle mixte.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Avoir des compétences Hygiène, sécurité et conditions de travail: niveau pratique- requis
- Avoir de compétences en informatique - bureautique : niveau pratique - requis
- Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique - requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation :niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
Savoir être
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique - requis
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir communiquer : niveau pratique - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Vos perspectives :
Vous pouvez évoluer vers des postes de niveau supérieur au sein de votre famille d'emploi ou vous orientez vers d'autres familles d'emploi afin de diversifier votre parcours professionnel.
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
cmgm06600@gmail.com
À propos de l'offre
-
Localisation administrative :
Région de gendarmerie de PACA
Escadron de gendarmerie mobile 24/6
Cercle mixte de la gendarmerie mobile
Caserne Gazan
2 rue général Vandenberg –
06606 ANTIBES CEDEX
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication)
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 - AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l’intérieur. Le cycle de travail est de 38h réparties sur 5 jours avec attribution de 27 Jours de congés annuels et 16 jours de RTT.
Horaires atypiques et en coupures.
Possibilité d’assurer des prestations spéciales le soir, les jours fériés et le week-end en fonction des nécessités de service ; Disponibilité, rigueur, station debout prolongée – amplitude et décalage horaire
Poste éligible à l'indemnité de sujétions spécifiques ISS PATS depuis le 1er juillet 2024 (fonctionnaire)
Qui contacter ?
ADC DULAC
- Directeur (trice) du cercle mixte ou son adjoint(e)- tél : 04.83.15.35.64 cmgm06600@gmail.com OU laetitia.dulac@gendarmerie.interieur.gouv.fr
- Chef du bureau du personnel civil - tél : 04.91.85.71.40 ou 71.38 ou 70.08
- Chef du bureau du personnel civil : bpc.dao.rgpaca@gendarmerie.interieur.gouv.fr;bpc.dao.rgpaca+mob@gendarmerie.interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4) -
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance