REGION PACA –CMGM DIGNE LES BAINS - Cuisinier(e)
Référence : MINT_BS004GNC-113093
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Provence-Alpes-Cote d'azur
- Localisation : DIGNE-LES-BAINS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Réaliser quotidiennement des repas et veiller à l'entretien des locaux et du matériel
- Élaborer et préparer des menus type et/ou des menus spéciaux à la demande.
- Veiller à l'application des mesures d'hygiène et de sécurité (HACCP, ...)
- Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières, éventuellement participer au stockage et aux inventaires
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte est placé sous la tutelle du commandant la région de gendarmerie de Provence-Alpes-Côte d'Azur et la gendarmerie pour la zone de défense et de sécurité Sud.
Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l'accomplissement du service aux personnels de l'escadron et aux militaires en déplacement.
Établissement public administratif de restauration collective autogéré, proposant trois activités principales : « Restauration, Hôtellerie, Loisir-bar »
Composition et effectifs du service : (civils et militaires)
1 Directeur (CMS)
1 Directrice Adjointe (CIVILE)
1 Chef de production (CIVIL)
1 Cuisinière (CIVILE)
1 agent polyvalent (GAV)
Liaisons hiérarchiques
Commandant de groupement 2/6 HYERES – Autorité de tutelle déléguée
Commandant d'escadron 25/6 DIGNE LES BAINS – Autorité hiérarchique (N+2)
Directeur du Cercle Mixte (N+1)
Chef de production
Liaisons fonctionnelles
Relation avec l’ensemble des personnels de l’escadron.
Intervenants externes du cercle mixte.
Personnel d’exécution : agents polyvalents de restauration
Fournisseurs : commerciaux, télévendeurs, livreurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Avoir des compétences Hygiène, sécurité et conditions de travail: niveau pratique- requis
- Connaitre l'environnement professionnel : niveau initié - requis
- Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau pratique- requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation :niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
Savoir être
- Avoir le sens des relations humaines :niveau initié - requis
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir s'exprimer oralement : niveau pratique - requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Vos perspectives :
Vous pouvez évoluer vers des postes de niveau supérieur au sein de votre famille d'emploi ou vous orientez vers d'autres familles d'emploi afin de diversifier votre parcours professionnel.
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
philippe.borges-goncalves@gendarmerie.interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
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Localisation administrative :
Région de gendarmerie de PACA
Escadron de gendarmerie mobile 25/6
Cercle mixte de Gendarmerie Mobile de Digne les bains
13 rue Maldonnat, caserne NOVELLINI, 04000 DIGNE LES BAINS
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication)
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
intervention technique et logistique : cuisinier ERLOG022
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
intervention technique et logistique : cuisinier LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l’intérieur.
Le cycle de travail est de 38h réparties sur 5 jours selon un cycle particulier défini par le règlement intérieur avec attribution de 27 Jours de congés annuels et 16 jours de RTT.
- Poste de production dans une petite structure qui oblige la polyvalence
Permanence : possibilité de travailler, en fonction des nécessités de service, le soir, le week-end et les jours fériés. Disponibilité demandée
Permis de conduire nécessaire (déplacement occasionnel en ville, …)
Poste éligible à l'indemnité de sujétions spécifiques ISS PATS depuis le 1er juillet 2024
Qui contacter ?
- Maréchal des logis / chef Maxime LE BRIS – Directeur du cercle mixte
04.92.32.35.17 / cmgm.digne-les-bains@gendarmerie.interieur.gouv.fr
- Chef du bureau du personnel civil - tél : 04.91.85.71.40 ou 71.38 ou 70.08
bpc.dao.rgpaca@gendarmerie.interieur.gouv.fr /
bpc.dao.rgpaca+mob@gendarmerie.interieur.gouv.fr -
2° de l'article L332-2 du CGFP.
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis