
REGION PACA –CMGM GRASSE- Agent polyvalent de restauration et d'intendance
Référence : MINT_BS006GNC-101496
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie Provence-Alpes-Cote d'azur
- Localisation : GRASSE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- élaborer et préparer les repas (autorités, cadres et stagiaires) ;
- participer à la distribution des repas ;
- élaborer les buffets et les cocktails ;
- gérer l'ensemble des approvisionnements et de l'équipement ;
- organiser les services ;
- entretenir la cuisine et les matériels en fonction du Plan de Nettoyage et de Désinfection ;
- appliquer la règlementation H.A.C.C.P ET PMS.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte est placé sous la tutelle du commandant la région de gendarmerie de Provence-Alpes-Côte d'Azur et la gendarmerie pour la zone de défense et de sécurité Sud.
Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l'accomplissement du service aux personnels de l'escadron 23/6 et aux militaires en déplacement.
Le cercle mixte assure plusieurs activités : la restauration, l’hôtellerie et la vente de boissons au bar de l’enceinte militaire.
Composition et effectifs du service : 4
- Directeur (trice) CSTAGN
- Directeur (trice) adjoint(e)CSTAGN
- Agents techniques
Liaisons hiérarchiques
Le directeur du cercle mixte ou son adjoint (N+1)
Commandant de l’escadron 23/6 de la gendarmerie mobile à Grasse (N+2)
Liaisons fonctionnelles
Relation avec l’ensemble des personnels de l’escadron.
Intervenants externes du cercle mixte.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- Avoir des compétences Hygiène, sécurité et conditions de travail: niveau pratique- requis
- Connaitre l'environnement professionnel : niveau initié - requis
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation :niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - requis
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis
Savoir être
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique - requis
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir communiquer : niveau initié - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - à acquérir
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Vos perspectives :
Vous pouvez évoluer vers des postes de niveau supérieur au sein de votre famille d'emploi ou vous orientez vers d'autres familles d'emploi afin de diversifier votre parcours professionnel.
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
philippe.borges-goncalves@gendarmerie.interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
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Localisation administrative :
Région de gendarmerie de PACA
Escadron de gendarmerie mobile 23/6
Cercle mixte de la gendarmerie mobile
Caserne Saint Claude – 11 chemin des gardes
06130 GRASSE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication)
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/Actualite/RMFP%20V1.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 - AGENTE / AGENT DE RESTAURATION
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Le régime indemnitaire est celui du ministère de l’intérieur.
Le cycle de travail est de 38h réparties sur 5 jours avec attribution de 27 Jours de congés annuels et 16 jours de RTT.
Horaires atypiques et en coupures. Disponibilité demandée
Possibilité d’assurer des prestations spéciales le soir, les jours fériés et le week-end en fonction des nécessités de service ; Disponibilité, rigueur, station debout prolongée – amplitude et décalage horaire
Poste éligible à l'indemnité de sujétions spécifiques ISS PATS depuis le 1er juillet 2024 (fonctionnaire)
Qui contacter ?
- Maréchal des logis-chef BORGES GONCALVES Philippe Directeur (trice) du cercle mixte ou son adjoint(e)
Email : cerclemixte-gendarmerie@wanadoo.fr
Tél : 04 93 70 47 82
- Chef du bureau du personnel civil - tél : 04.91.85.71.40 ou 71.38 ou 70.08
bpc.dao.rgpaca@gendarmerie.interieur.gouv.fr /
bpc.dao.rgpaca+mob@gendarmerie.interieur.gouv.fr -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique :
2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4) -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance