RESPONSABLE RESTAURATION et HOTELLERIE HOSPITALIER () -
Référence : 2025-1989176
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Sud Gironde
- Localisation : Langon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions générales :
Le/La responsable des secteurs restauration et hôtellerie, est chargé(e) de définir, optimiser et contrôler la production et la distribution des repas en cohérence avec la politique de l’établissement et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Il veille à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.
Activités :
DEVELOPPEMENT PROJET
- Proposer et développer les futurs projets en accord avec la direction
- Assurer le relationnel avec les différents cadres pour la mise en place des projets
- Participer aux différents COPILS pour la mise en place des projets
- Effectuer les études de faisabilité et études financières des différents projets
- Valider les commandes de matériel relatives aux projets
- Réaliser les différents documents relatifs à la mise en place des projets
ENCADREMENT & MANAGEMENT
- Faire le planning mensuel des agents
- Remplir le e-planning
- Etablir le planning des congés annuels et des week-end travaillés
- Animer les réunions de management et avec le personnel
- Réaliser les entretiens professionnels des titulaires et contractuels
- Gérer les plans de formation individuels
- Faire les fiches de poste
- Etablir les devis des prestations annexes
- Réaliser les entretiens disciplinaires (rappel à l’ordre, convocation)
- Recruter du personnel (annonce, entretien)
GESTION DE LA PRODUCTION
- Gérer les besoins en terme de vaisselle
- Passer les commandes de vaisselle et petit matériel
FINANCIER
- Vérifier la productivité du service resta...
Profil recherché
- diplôme de niveau 4 à 2 dans le domaine de la restauration et/ou de l'industrie agro-alimentaire
- PERMIS B : REQUIS
Qui sommes-nous ?
Notre établissement :
Situé au Sud du Département de la Gironde, dans une région attractive où il fait bon vivre, à proximité de l’océan, des Pyrénées, de Bordeaux avec son aéroport, et d’un territoire florissant de pépites architecturales, culturelles et culinaires, le Centre hospitalier Sud Gironde, membre du GROUPE HOSPITALIER SUD GIRONDE, est un établissement public de santé intercommunal (bi-sites : LANGON et LA REOLE) qui assure une offre de soins de proximité la plus complète possible.
L’établissement compte 572 lits et places. Il emploie 1100 professionnels dont 96 médecins.
Son activité :
Elle est organisée autour de 5 pôles (Pôle Chirurgie et obstétrique, Pôle Urgences – SMUR- Surveillance continue, Pôle Réhabilitation – gériatrie et médico-social, Pôle Médecine et Pôle Médico – technique).
<span style="font-style: ital...
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 11/07/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas