Responsable Achats et Finances restauration au Pôle Logistique Générale H/F

Référence : 2025-1839926

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier de Libourne
    CH Libourne - Hôpitaux Nord Gironde
  • Localisation : site de garderose

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Poste à pourvoir en CDD ou par voie de mutation. Grade TSH

Missions : Gestion des Achats et Approvisionnements Restauration :

             Mise en place et suivi des marchés publics (rédaction des appels d’offres restauration (dont 80% alimentaires), participation aux commissions techniques de sélection, suivi des marchés en cours)

             Suivi des approvisionnements et intégration de nouvelles denrées alimentaires

             Coordination et suivi des différents fournisseurs alimentaires 

Profil recherché

COMPETENCE REQUISES

compétences de base :

             Maitrise de la gestion financière 

             Maitrise de l’outil informatique et connaissance de logiciels métiers

             Connaissance de la restauration hospitalière

             Connaissance des règles d’hygiène

Compétences Spécifiques :

Savoir-faire :

             Intérêt pour la cuisine

             Soucieux de la qualité de la prestation et du service

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 5 Diplômes de niveau bac +2
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Gestion des achats et approvissionnement restauration, gestion des finances du service, Gestion des indicateurs et gestion d'équipe (animation et encadrements
Connaisance de la restauration hospitalière, regles d'hygiène maîtrise des outils informatique et connaissance logiciels métiers

Localisation

Localisation : 112 Rue de la Marne BP 199 33505 LIBOURNE Cedex

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

thomas.janin@ch-libourne.fr

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

IDENTIFICATION DU SERVICE :

             Localisation géographique : Le service restauration et les sites du CHL

             Horaires : Forfait (39h, 19 RTT)

             Organisation du travail : du lundi au vendredi (hors jours fériés) sauf urgences

LIAISONS HIERARCHIQUES :

             Cadre de proximité : Ingénieur Restauration  

             Direction fonctionnelle : Directrice des Services Economiques et Logistique / Ingénieure responsable du pôle logistique générale

À propos de l'offre

  • CADRE REGLEMENTAIRE :
     Loi du 9/01/1986 n°8633. Loi du 13/07/1983 n°836634.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Gestionnaire logistique

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Crous de Bordeaux - Agent de service H/F Bastide Chartrons

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Bordeaux
    • En ligne depuis le 18 juillet 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • CROUS DE BORDEAUX - Cuisinier.ière Ru2

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Bordeaux
    • En ligne depuis le 18 juillet 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Agent d'approvisionnement h/f

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Bordeaux
    • En ligne depuis le 18 juillet 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Cuisinier en production chaude & froide - MAIRIE DE GRADIGNAN

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 18 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • CCAS - Technicien.ne de proximité F/H - C.C.A.S. BORDEAUX

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
    • En ligne depuis le 18 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration - restaurant municipal F/H - MAIRIE DE MERIGNAC

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 juillet 2025
    Fonction publique Territoriale