Responsable adjoint du Service Restauration-Entretien (h/f) - Les Lilas
Référence : O093251002001423
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Lilas
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du/de la responsable du service restauration-entretien, vous aurez les missions suivantes :
DEFINITION DU METIER :
Sous l'autorité du / de la responsable du Service Restauration- Entretien, vous assurerez : le suivi des prestations journalières de restauration et d'entretien dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous garantissez l'état de propreté et de salubrité, assurez la gestion administrative des affaires courantes et l'appui à la gestion RH du service.
ACTIVITES TECHNIQUES :
* Accompagnement et contrôle sur site du travail des agent.e.s et des missions effectuées par des entreprises extérieures (installations techniques, maintenance des matériels, nettoyage, linge et produits d'entretien). Présence de proximité.
* Gestion administrative, RH, logistique du service (courriers, recrutements et renouvellement de contrats, gestion des stocks et des commande, , etc.)
* Accompagnement et contrôle de l'application des règles d'hygiène et de la méthode HACCP dans les écoles et les crèches (PMS)
ACTIVITES SPECIFIQUES :
* Prise journalière des effectifs de cantine et transmissions des données au prestataire de restauration.
* Suivi des prestations de restauration journalières
* Suivi de la maintenance du matériel de restauration et électroménager écoles et crèches
* Gestion rationnelle et économique les produits d'entretien en lien avec le magasin
* Intérim du /de la responsable du service en son absence.
CONDITIONS D'EXERCICE :
* Temps de travail hebdomadaire : 37h30
Pour ce poste, vous bénéficierez de la rémunération statutaire, du régime indemnitaire, d'un 13ème mois, de possibilités étendues de formation ainsi que de divers avantages sociaux (cos, mutuelle, prévoyance, tickets restaurant etc.)
Profil recherché
SAVOIR-FAIRE (COMPETENCES) :
* Contrôle de la qualité des prestations contractuelles et du respect des délais
* Gestion des achats de produits et matériels
* Réaliser ses propres tableaux de bord et développer des outils de gestion de l'activité du service
* Accompagnement d'équipe
* Maîtrise de l'outil informatique et des logiciels existants.
SAVOIRS (CONNAISSANCES) :
* Gestion administrative
* Notions gestion de stocks
* Connaissance des enjeux et évolutions du cadre règlementaire de la restauration collective (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, principes du GEM-RCN), des protocoles d'entretien des locaux (produits, matériel de nettoyage), de l'environnement de la fonction publique territoriale
SAVOIR-ÊTRE (QUALITES) :
* Réactivité - disponibilité
* Travail en équipe
* Rigueur et sens de l'organisation
* Capacités d'adaptation et d'anticipation
* Sens de l'écoute et du dialogue
Qui sommes-nous ?
LA VILLE DES LILAS
23 000 habitants, 650 agents
Commune de la Seine-Saint-Denis, à proximité immédiate de Paris
Bénéficiant d'un réseau dense de transport (métro ligne 11, périphérique, accès aux principales autoroutes)
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 96 rue de Paris
93260 LES LILAS
ou par courrier électronique : [email protected] -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas