Responsable adjoint de production - CAISSE DES ECOLES LAMENTIN

Référence : O972250605001760

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : Le Lamentin
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Assistance à la Responsable de production dans ses missions quotidiennes
Remplacement de la Responsable de production

préparation des repas pour les différents convives
participation aux commissions de menus
contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine
contrôle de l'application des règles, procédures et normes
gestion des moyens et des ressources techniques et humaines
accueil des nouveaux arrivants et stagiaires

Profil recherché

Titulaire CAP et BEP cuisine
Formation HACCP
Expérience dans une fonction similaire
Avoir le sens des responsabilités
sens de l'initiative
capacité de management
qualités humaines relationnelles et sens de l'écoute

À propos de l'offre

  • sur liste d'aptitude à la promotion interne

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 04/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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