Responsable Adjoint en restauration collective - EHPAD - CIAS DU MARSAN
Référence : O040250701403060
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Mont-de-Marsan
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Pôle Hébergement du CIAS est composé de trois EHPAD (EHPAD du Marsan, Jeanne Mauléon et EHPAD de Saint Pierre) et la Maison d'Accueil Temporaire.
Placé sous l'autorité et la responsabilité de la direction du Pôle Hébergement, le/la Responsable Adjoint(e) de restauration participe à la planification alimentaire, la gestion et contrôle des approvisionnement et des stocks, la formation des agents et la démarche qualité.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o040250701403060-responsable-adjoint-restauration-collective-ehpad?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Titulaire d'un CAP, BEP Cuisine, BTH, BAC Pro, BTS Restauration obligatoirement, vous avez une expérience confirmée dans le secteur de la restauration.
Savoir-faire:
* Maîtriser les techniques de base en cuisine
* Maîtriser et assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Connaître les habitudes des consommateurs dans les établissements
* Posséder des connaissances approfondies en nutrition et différents régimes
* Participer à la création des cycles de menus en respectant les règles nutritionnelles
* Maîtriser la gestion des stocks et réaliser les approvisionnements
* Savoir encadrer une équipe pour la production et le nettoyage du matériel et des locaux
* Savoir mettre en valeur un espace de restauration
* Savoir travailler de manière ordonnée, méthodique et organisée
Savoir-être:
* Savoir établir des relations avec le personnel
* Prévoir et planifier son travail ainsi que celui des cuisiniers
* Prendre des initiatives et des décisions
* Discrétion et confidentialité
CONDITIONS D'EXERCICE
Lieu de travail: EHPAD de Marsan (40000)
Temps de travail : Poste à temps complet, 35h hebdomadaires - possibilité de travail le week-end
Titulaire de la FPT ou contractuel (CDD 12 mois)
Conditions de rémunération : RIFSEEP / Forfait mobilités durables / Prise en charge à 75% de l'abonnement transport / Participation au maintien de salaire / Adhésion COSS + CNAS / Restaurant administratif
CANDIDATURE
Veuillez adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à l'attention de :
Monsieur le Président de l'Agglomération - 575 avenue Foch - 40000 Mont de Marsan
ou via le site internet de l'Agglomération de Mont-de-Marsan
Date limite de réception des candidatures : 20/08/2025
À propos de l'offre
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance