Responsable adjoint Restauration F/H

Référence : APHP_UPS-8288

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Raymond Poincaré
  • Localisation : Hauts-de-Seine (92), France

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

- Superviser le travail des cuisiniers et veiller à ce qu'il ne leur manque aucun élément
- Répondre aux interrogations des agents et résoudre les problématiques
- Passer les commandes self via HUPIPROD, base Excel et COCINA
- Saisir les menus sur les logiciels métier
- Gérer les coûts, faire évoluer les menus communs selfs et communiquer les informations nécessaires aux responsables d'APR et SPR
- Répondre aux demandes concernant les commandes, échanges intersites etc.
- Traiter les dysfonctionnements matériels /demande d'intervention
- Superviser la gestion des stocks et commandes
- Faire un point avec le responsable de production sur les problématiques de son secteur, l'accompagner dans l'utilisation de COCINA, superviser les ajustements et l'édition des plannings de fabrication, des bons de livraison, etc. et tout autre document nécessaire au fonctionnement du service
- Poursuivre le paramétrage de COCINA pour l'adapter au fonctionnement du service
- Réaliser les évaluations des agents
- Ajuster l'organisation du service et élaborer une répartition des tâches des membres de l'encadrement
- Participer aux commissions de menus
- Travailler sur de nouvelles recettes afin d'élargir nos propositions d'entrées et desserts
- Proposer des recettes pour les menus à thèmes
- Participer aux entretiens de recrutement et accueillir les nouveaux arrivants
- Réorganiser la répartition des tâches
- Remplacer le responsable du service en son absence

Profil recherché

COMPÉTENCES RECHERCHÉES :

PRÉ-REQUIS

Formations et/ou qualifications requises :

- Vous êtes titulaire d'un Bac Pro ou/et d'un BTS dans le domaine de la restauration, hôtellerie et/ou restauration collective

EXPÉRIENCE REQUISE :
- Expérience similaire dans une structure avec un encadrement d'équipe

VOTRE PROFIL :

- Vous êtes chargé de piloter et évaluer un projet ou un processus relevant de la restauration
- Vous avez la compétence d'élaborer et d'argumenter des scénarios ou des solutions pour des problèmes relevant du domaine de la restauration
- Vous êtes en charge d'établir et optimiser le budget alimentaire
- Vous êtes responsable de fixer des objectifs, de mesurer les résultats et d'évaluer les performances collectives et/ou individuelles
- Vous êtes amené à animer et motiver les équipes
- Vous êtes chargé de planifier et répartir la charge de travail et d'allouer les ressources nécessaires pour leur réalisation

Ce poste est fait pour vous si :

- Vous êtes un bon communicant et capable de diriger une équipe ainsi que de faire face à des situations de crise
- Vous appréciez le travail en équipe et vous vous adaptez facilement
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous avez des connaissances concernant les logiciels dédiés à la commande de repas et à la gestion de stock ainsi qu'une bonne connaissance du marché et des fournisseurs
- Vous avez un très bon niveau en techniques culinaires

Rejoignez notre équipe pour partager vos compétences et votre enthousiasme !

À propos de l'offre

  • Chargée / Chargé d'accueil, de relation et de service à l'usager

D'autres offres pourraient vous intéresser