Responsable Adjoint Restauration H/F

Référence : 2025-1823558

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Nord Franche-Comté
  • Localisation : TREVENANS
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Date limite de candidature : 19/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) A négocier € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Oui

Vos missions en quelques mots

ACTIVITES PRINCIPALES 

1. Management en liaison directe avec le responsable restauration

► Anime l’équipe d’encadrement intermédiaire restauration de la cuisine centrale et des selfs

Ø  Gestion par objectifs, évaluation administrative, gestion des conflits, prévention de l’absentéisme

Ø  Briefings, réunions d’information, reporting périodique, formation technique.

Ø  Transmet les informations nécessaires à la DRH.

► Organise la gestion des ressources humaines via l’application Octime de tous les secteurs : plannings, répartition des moyens, optimisation des ressources, gestion des anomalies

Profil recherché

Savoir faire :

► Maîtrise de la production culinaire

► Management des équipes

►  Niveau 2 pour l’exploitation de logiciels restauration et de bureautique

Savoir :

► Diplôme de niveau 3 ou équivalent en restauration collective

Savoir-etre :

► Relationnel

Aptitude au travail en équipe et au management

► Organisationnel

Ordonné et dispose de méthodologie et de rigueur

Autonomie et esprit d’initiative

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • 0384983190
  • 0384983757

Qui sommes-nous ?

Né de la fusion de deux établissements et ouvert en 2017, l’Hôpital Nord Franche-Comté est un établissement moderne et récent. L’ensemble des sites est doté d’équipements à la pointe de la technologie qui vous permettront d’exceller dans votre spécialité. 

Situé en Franche-Comté, il est proche de la frontière Suisse et de l’Allemagne et est desservi par l’aéroport de Bâle et une
gare TGV.

Notre établissement propose un environnement de travail ressourçant et verdoyant au sein d’un patrimoine culturel et gastronomique riche.

À propos de l'offre

  • Maintenance
    ► Participe à la gestion de la maintenance des locaux et équipements la cuisine centrale, des unités relais et des selfs, des offices alimentaires

    Résultats concret attendu
    ► Les normes de sécurité relatives à l’exploitation des équipements sont connues et appliquées. Les équipements sont opérationnels.

    Qualité
    ► Participe à la démarche qualité restauration et au renforcement du plan de maitrise sanitaire en liaison avec le qualiticien GCS
    ► Suit les tableaux de bord qualité et H.A.C.C.P. Identifie et participe à l'enregistrement de tout problème relatif au produit, au processus et au système qualité.
    ► Participe au groupe de travail ISO 22000 en vue de la certification.
    ► Peut représenter le service auprès des service de contrôle : Direction protection des Populations

    Résultats concret attendu

    ► Participe au développement continu de la qualité 

    Résultat concret attendu spécifique au service

    ► Développement d’une certification ISO de la cuisine centrale et d’une certification de service des selfs

  • file:///C:/Users/cmaillot3/Downloads/RESPONSABLE%20ADJOINT%20RESTAURATION%20HNFC%20(2).pdf

  • Vacant à partir du 05/02/2025
  • Responsable de production culinaire

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