RESPONSABLE ADJOINT(E) DE PRODUCTION - COMMUNE DE LE PORT
Référence : O974250709000838
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Port
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l'autorité du Directeur de la restauration scolaire, vous assurez les missions suivantes :
Participe à la planification, à la gestion et au contrôle de la production de la cuisine centrale.
- Organisez la production journalière;
- Contrôler les approvisionnements, la qualité du repas;
- Piloter, suivre et contrôler les activités des agents;
- Relever les points contrôlés;
- Accueillir et suivre les stagiaires / apprentis;
- Assurer l'intérim du responsable de production en cas d'absence ;
- Accompagner les responsables de site et les agents polyvalents des écoles dans sa mise en place de mesures pour la réduction du gaspillage alimentaire.
Profil recherché
- Utilisation de l'outil informatique;
- Maîtrise des techniques culinaires;
- Connaissance des matériels techniques;
- Maîtrise de la réglementation en restauration
- Temps de travail complet;
- Nombre d'heures hebdo : 35 heures;
- Recrutement par voie de statutaire ou contractuelle
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 08/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance