
Responsable Brasserie-Cafétéria H/F -Antenne de Vesoul
Référence : 2025-1901583
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS Bourgogne Franche-Comté
- Localisation : VESOUL
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDD d'1 an
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission : Responsable de l'organisation et de la gestion de l'unité, vous participez aux activités de restauration selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et selon la charte qualité de l'établissement.
Activités principales :
- Produire des plats de restauration type brasserie,
- Participer à l’accueil des étudiants,
- Tenir la caisse,
- Encadrer une ou plusieurs personnes,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
- Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations,
- Former ses collaborateurs,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,
- Participer au suivi de la gestion comptable,
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité,
Profil recherché
CAP cuisine ou titre professionnel en restauration collective avec expérience de l'encadrement d'équipe
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Compétences attendues
Savoir faire culinaire
Connaissance des règles d'hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur
Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Méthodes d'animation d'équipe
Accueil des clients
Utilisation d'un logiciel métier
Connaissance des produits lessiviels et du matériel
Savoir être : sens du service, travail en équipe, organisation et rigueur
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires de Bourgogne Franche-Comté est un Etablissement Public Administratif de l’Etat qui a pour mission de veiller à l’accompagnement et à l’amélioration des conditions de vie et de travail de tous les étudiants, afin de permettre au plus grand nombre d’accéder à l’enseignement supérieur dans des conditions financières et matérielles favorables.
Il est composé de trois sites : Besançon, Dijon et Belfort/Montbéliard ainsi que deux antennes : Le Creusot et Vesoul. Il compte un effectif de 604 personnels fonctionnaires et contractuels.
À propos de l'offre
-
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.
En fonction des nécessités de service, l'affectation de l'agent pourra modifiée par l'administration.
Poste basé à Vesoul. Agent susceptible d'être redéployé sur les autres structures et sites des pôles de restauration.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis