Responsable brasserie et cafétéria H/F

Référence : 2024-1588815

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS Nice - Toulon
    Le CROUS de Nice-Toulon
  • Localisation : Nice
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Date limite de candidature : 21/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Responsable de l’organisation et de la gestion d’une unité de cafétéria.

-Travaille en semaine, pas le WE ni le soir

- Gère une unité de repas à emporter

- Encadre une équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute

- Réceptionne et contrôle les marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs),  

- Assure la tenue des stocks entrées-sorties,

- Participe au suivi de la gestion comptable,

- Participe à l’accueil des usagers et à la valorisation de l’offre du Crous

Profil recherché

Qualités requises

-   Accueil et le sens du service au client

-   Être autonome (faire preuve d’initiative, avoir le sens des responsabilités)

-   Savoir travailler en équipe

-   Faire preuve d’un bon relationnel, tant en interne qu’en externe

-   Compétences en préparation culinaire

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine, Commerce, vente

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

recrutement06@crous-nice.fr

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Nice Toulon est un établissement public de l’Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants :

• la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias) ;

• le logement universitaire (les cités U, les résidences U) ;

• l’action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l’allocation d’étude…) ;

• l’aide aux projets et l’animation des résidences ;

• l’accueil des étudiants étrangers ;

À propos de l'offre

  • Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante :

    recrutement06@crous-nice.fr

  • Connaissances Professionnelles Spécifiques

    - Gestion d’un point de vente (connaissance du logiciel EXCEL)                         

    - Maîtrise de l’organisation du travail,                                                         

    - Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,                                                    

    - Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,                                                

    - Connaissances liées à l’accueil des usagers,                                                      

    - Capacité à utiliser un logiciel métier,                                                        

    - Expérience cuisinier  

  • Vacant à partir du 21/08/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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