RESPONSABLE BRASSERIE réf : 2025.93
Référence : 2025-2121281
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : Saint-Martin d'Hères
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Produire des plats de restauration type cafétéria, (sandwichs, salade, Paninis, …)
- Participer à l’accueil des étudiants,
- Tenir la caisse et savoir en faire la clôture,
- Diriger un ou plusieurs étudiants vacataires,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
- Organiser et participer à la préparation et à la distribution des prestations,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux,
- Veiller et participer au nettoyage du matériel et des locaux placés sous sa responsabilité,
Profil recherché
Savoir-faire culinaire,
- Maîtrise de l’organisation du travail,
- Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d’animation d’une équipe,
- Connaissances liées à l’accueil des clients,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Connaissance des produits lessiviels et du matériel.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- Naji CHERRAH : naji.cherrah@crous-grenoble.fr
- Maggy ANSANAY-ALEX : maggy.ansanay-alex@crous-grenoble.fr
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’Unité de Gestion Campus Est Restauration est en charge de la mission restauration sur le campus de Saint Martin D’Hères au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose d’une Unité de production centrale, de 4 restaurants universitaires, un restaurant bistronomique, 14 cafétérias avec un effectif de 125 titulaires de différents statuts (ASU, ITRF, CDI de droit public) et 50 vacataires étudiants.
L’Unité de Gestion Campus Est Restauration assure essentiellement la restauration des étudiants et des personnes universitaires et se doit de répondre aux différentes sollicitations en matière de prestation traiteur en faveur du milieu universitaire.
À propos de l'offre
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Rémunération
Fonctionnaire : traitement de base afférent aux
Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1810 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Pour postuler merci de bien indiquer la référence du poste 2025.93
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Caractéristiques spécifiques du poste :
- Polyvalence
- Participation aux prestations exceptionnelles – Secteur Grenoble
- Permanences sur GCR ou CER
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requise par celui-ci.
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Vacant à partir du 02/02/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas