responsable cantine scolaire - MAIRIE DE SAINT-ETIENNE-AU-MONT
Référence : O062250626002036
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Étienne-au-Mont
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
responsable de cantine
Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective dans les écoles de la Ville de Lyon par :
- la mise en ½uvre des repas dans le respect des règles d'hygiène ;
- la coordination et la gestion des activités de distribution collective d'un restaurant scolaire (restauration en service classique ou en self) ;
- l'entretien des locaux techniques et/ou scolaires.
Profil recherché
Planification et gestion des repas
- Planifier les commandes et les effectifs ;
- Commander les repas (différents types de repas en fonction de la demande des familles) ;
- Réceptionner et contrôler les commandes ;
- Gérer le nombre de convives ;
- Gérer les denrées et leur stockage ;
- Coordonner le service des repas ;
- Nettoyer et désinfecter l'office et le restaurant classique/ self et le cas échéant les locaux scolaires ;
- Réaliser les autocontrôles visuels et contrôler la qualité de l'entretien de l'office et du restaurant classique/ self ;
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et en assurer l'entretien ;
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
À propos de l'offre
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cv+lettre
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/08/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas