Responsable cuisine centrale - CIAS COEUR HAUTE LANDE
Référence : O040250417000406
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Pissos
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Responsable cuisine centrale
Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage à domicile, les écoles,...
Entretien et hygiène en respectant les protocoles et procédures d'hygiène
Encadrement et organisation du travail
Gestion administrative
Suivi de la démarche HACCP
Approvisionnement et gestion des stocks
Profil recherché
CAP/BEP/BAC PRO de cuisine (titulaire ou niveau)
Obligations réglementaires
Norme HACCP
Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit)
Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
Utilisation du matériel et des équipements de cuisine
Allergies alimentaires/textures spécifiques
Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
Protocoles et procédures de l'établissement
Respecter les règles de sécurité et d'hygiène
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Respect du secret professionnel
Notion de management d'équipe
À propos de l'offre
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CV
DIPLOME
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis