Responsable cuisine centrale (h/f) - COMMUNE DE SAINT ANDRE

Référence : O974251114000517

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-André
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Responsable de la cuisine centrale est en charge de gestion de la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gère les stocks de denrées. Assure la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadre l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service.

https://www.emploi-territorial.fr/offre/o974251114000517-responsable-cuisine-centrale?pk_campaign=ep

Profil recherché

● Leadership stratégique : Capacité à mobiliser des équipes et à piloter un service en alignement avec les objectifs globaux.
● Rigueur et organisation : Gestion efficace des priorités, des ressources et des délais.
● Esprit analytique : Capacité à interpréter des données, identifier des axes d’amélioration et proposer des solutions concrètes.
● Excellentes compétences en communication : transmission claire des consignes, gestion des relations avec les équipes, la direction et les fournisseurs.
● Vision à long terme : Anticipation des besoins, des tendances et des défis liés à la production alimentaire.
● Polyvalence : Maîtrise des aspects techniques, humains et financiers du poste.

● Formation en cuisine collective, agroalimentaire ou gestion de production (CAP, BTS, licence pro ou équivalent, bac+2/+3).
● Expérience significative en encadrement de production alimentaire à grande échelle.
● Une expérience en restauration scolaire ou en collectivité serait un atout.

À propos de l'offre

  • Candidatures en ligne (via emploi-territorial)

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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