Responsable cuisine centrale municipale (F/H) - COMMUNE DE ROBION

Référence : O084251008000703

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Robion
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la direction du Directeur Général des Services et en lien direct avec l'élu affecté au pôle restauration, le responsable de la cuisine centrale municipale est en charge du pilotage général et transversal de l'activité du service
Il contribue et propose une déclinaison opérationnelle des orientations stratégiques et priorités municipales en matière de restauration collective en liaison chaude et froide.
Il organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité dans les différentes structures municipales (restaurations scolaires, ALSH, cérémonies, v½ux du maire et au personnel ...).
Il met en ½uvre les repas
Il décline une démarche de développement durable dans l'ensemble de l'activité du service notamment pour répondre aux enjeux de la loi Egalim et la loi Climat et Résilience.
La municipalité développe une action forte et volontariste dans l'approvisionnement en circuit-court et bio, de préservation de l'environnement.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o084251008000703-responsable-cuisine-centrale-municipale-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Expérience d'encadrement confirmée en restauration collective
CAP/BEP Cuisinier
Démarche HACCP
Normes GEMRCN
Maitrise de la règlementation du secteur agro-alimentaire
Avoir un intérêt aux enjeux de transition écologique appliqués à la restauration
Capacité de gestion des imprévus
Règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire (DLC, DDM, traçabilité des produits, conditions de livraisons et de stockage...)
Technique de gestion des stocks
Technique de production et culinaires
Savoir travailler en équipe
Autonome et réactif
Anticipation
Qualités managériales Aptitudes relationnelles
Etre efficace et consciencieux
Sens de l'organisation, rigueur, prévoyance, ponctualité
Orientation et priorité des élus et décideurs
Travail en équipe et transversal
Etre force de proposition auprès de sa Direction
Savoir encadrer une équipe - Communication
Maîtrise budgétaire

À propos de l'offre

  • Travail du lundi au vendredi 1607h annuel
    Rémunération statutaire + Régime indemnitaire
    Participation Santé ou Prévoyance et adhésion au CNAS

    Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV avec photo à l'attention de Monsieur le Maire :
    avant le vendredi 31 octobre 2025

    par courrier à Mairie de Robion - BP 2 - 84440 ROBION

    ou par mail à grh@mairie-robion.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 31/12/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    • Relation à l'usager

    • Localisation : Vaucluse (84)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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    • Localisation : Vaucluse (84)
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