RESPONSABLE D'APPROVISIONNEMENT - CROUS BOURGOGNE FRANCHE-COMTE H/F
Référence : 2024-1723224
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bourgogne Franche-Comté
CROUS BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - Localisation : 23 rue Maurice Ravel 25200 Montbéliard
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission:
Responsable de la qualité de l’approvisionnement,
Responsable des opérations matérielles et administratives (comptabilité-matières) relatives à la gestion des stocks de denrées alimentaires, de matériels et de fournitures.
Activités principales:
- Possibilité d'encadrer une équipe,
- Responsable de la bonne tenue du magasin, tenir la comptabilité denrées, matériels, produits d'entretien, linge,
- Participer à la définition d'une politique d'achat,
- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Interlocuteur des fournisseurs, passer notamment les commandes courantes,
- Connaître le seuil de réapprovisionnement et informer le chef de cuisine des marchandises manquantes,
- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
- Collaborer à l'élaboration des menus avec le gestionnaire et le chef de cuisine,
- Participer au suivi de gestion comptable du restaurant,
- Suivre et veiller à la bonne exécution des marchés,
- Participer à la recherche de nouveaux produits,
- Veiller au nettoyage des locaux placés sous sa responsabilité,
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité en vigueur,
Profil recherché
Compétences attendues :
- Connaissance de la comptabilité-matières,
- Capacité à utiliser les logiciels métiers, lecture des codes,
- Connaissances techniques des matériels et produits d'entretien,
- Connaissance des techniques de rangement et déstockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Connaissance des critères de qualité définis dans les clauses des marchés et des prix en vigueur.
Formations:
- Hygiène, santé et sécurité au travail,
- Formation sur les produits et denrées,
- En cas de besoin, permis B,
- Gestuelle et ergonomie,
- Utilisation des EPI,
- Economie d’énergie.
Caractéristiques spécifiques du poste :
Travaille en lien avec le Chef cuisine
Travaille sur le logiciel GARONE
Participe à l’accueil, service des étudiants, distribution des repas
Participe aux livraisons
Peut aider à la préparation et au service des prestations exceptionnelles
Qui sommes-nous ?
En Bourgogne-Franche-Comté, le Centre régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) dont le siège est à Besançon est implanté sur trois sites : Dijon, Besançon, Montbéliard, Sevenans, Belfort et une antenne au Creusot. Dans une région particulièrement dynamique, riche en établissements d’enseignement supérieur et de recherche, le Crous est au cœur même de la vie étudiante. Il a pour mission d’améliorer les conditions d’existence et d’études des étudiants, de favoriser leur épanouissement et de faciliter leur parcours vers l’autonomie et l’emploi.
Il compte un effectif d’environ 600 personnels fonctionnaires et contractuels qui œuvrent dans différents domaines : social, restauration, hébergement, culture et fonctions supports.
Structures habituelles d’affectation : restaurant PORTES DU JURA
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/10/2024
-
Magasinière / Magasinier - Manutentionnaire - Conductrice / Conducteur d'engin de manutention