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Responsable d'approvisionnement - UG Boulogne H/F
Référence : 2025-1834930
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS de Paris
Crous de Paris - Localisation : UG Boulogne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Organisation et gestion des moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis.
- Encadre un agent d’approvisionnement (ou un plongeur faisant office) pour l’approvisionnement uniquement.
- Responsable de la bonne tenue du magasin, tient la comptabilité denrées, matériels, produits d’entretien.
- Vérifie la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commandes et de livraisons.
- Assure la tenue des stocks entrées-sorties.
- Assure la bonne tenue des zones de réception et de stockage (Nettoyage).
- Vérifie la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison.
- Passe les commandes auprès des fournisseurs.
- Connait le seuil de réapprovisionnement et informe le chef des produits manquants.
- Peut assurer des livraisons sur les sites extérieurs (dont prestations exceptionnelles).
- Collabore à l’élaboration des menus avec le chef et le responsable de la gestion.
- Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Veille au strict respect de la chaine du froid.
- Participe au suivi de gestion comptable du restaurant.
- Suit et veille au respect de la bonne exécution des marchés.
- Participe à la recherche de nouveaux produits.
- Travailles-en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le RUG
- Tient à jour les sorties de marchandises.
- Tient à jour les documents liés aux livraisons.
- Coordination de la mise en œuvre des procédures du Plan de Maitrise Sanitaire :
- Assure le suivi des documents HACCP et du PMS.
- Participe aux opérations de nettoyage et d’entretien du matériel, des équipements et des locaux.
- Évacue les déchets.
Consultation et participation relatives aux besoins de l’unité de production :
- Participe aux réunions de service.
- Aide les collègues sur les autres postes en cas de difficultés (seulement si réciprocité des collègues en cas de besoin).
- Participe aux formations hygiènes.
- Remonte à la direction de l’IUT les besoins d’interventions pour les réparations et entretiens des matériels, des équipements et des locaux.
- Veille à l’application des mesures d’économie d’énergie.
Profil recherché
Compétences techniques :
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
- Connaissance des techniques de rangement et de stockage.
- Connaissance des critères de péremption.
- Connaitre les règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
- Connaissance de la comptabilité-matières.
- Connaissance des critères de qualité définis dans les cccp des marchés.
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration.
- Utilisation de logiciel métiers.
Compétences relationnelles :
- Etre autonome.
- Savoir travailler en équipe ou seul.
- Ponctualité (stricte respect des heures d’arrivé et de départ), assiduité, rigueur et organisation.
- Sens de l’accueil et du relationnel envers les étudiants et les personnels universitaires.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- dounya.ryouhi@crous-paris.fr
- recrutement@crous-paris.fr
Qui sommes-nous ?
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d’améliorer les conditions de vie et d’étude des étudiants de l'académie de Paris.
À propos de l'offre
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L’établissement est ouvert le midi.
L’activité de l’établissement se déroule du matin à l’après midi et peut se dérouler en dehors des heures habituelles de travail.
Les modalités de compensation sont les suivantes :
- Heures supplémentaires.
- Récupération des heures effectuées.
- Indemnités spécifiques.
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Affection Principale :
- IUT Descartes / 143 avenue de Versailles / 75016 Paris
Affection Secondaire :
- Boulogne / 71 avenue Edouard Vaillant / 92100 Boulogne – Billancourt
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Vacant à partir du 14/02/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas