
Responsable d'approvisionnement (F/H) – Crous Bretagne
Référence : 2025-1954845
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS de Rennes
CROUS BRETAGNE - Localisation : Vannes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous les ordres de la direction de l’antenne, le/la responsable d’approvisionnement travaille en coordination avec le chef de cuisine.
Il/elle est en liaison avec le secrétariat, les responsables de points de distribution et tous les intervenants extérieurs.
Il/elle dirige deux agents d’approvisionnement (un sur chaque site), et un agent de livraison.
Description du poste :
Encadrer une équipe de trois agents
Tenir les deux magasins, tenir la comptabilité denrées, matériels, produits d'entretien.
Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
Assurer le contact avec les fournisseurs, passer notamment les commandes,
Connaître le seuil de réapprovisionnement et informer le chef de cuisine des marchandises manquantes,
Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
Collaborer à l'élaboration des menus avec le gestionnaire et le chef de cuisine,
Participer au suivi de gestion comptable et budgétaire des restaurants,
Alerter la direction sur les besoins budgétaires
Suivre et veiller à la bonne exécution des marchés,
Veiller au nettoyage des locaux placés sous sa responsabilité,
Veiller au respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité en vigueur,
Profil recherché
· Savoir être autonome
· Savoir travailler en équipe
· Être polyvalent
· Avoir des connaissances de la comptabilité-matières
· Avoir des connaissances des techniques des matériels et produits d’entretien
· Avoir des connaissances des techniques de rangement et déstockage
· Avoir des connaissances des critères de péremption
· Avoir des connaissances des règles de sécurité et d’hygiène alimentaire en vigueur
· Avoir des connaissances des critères de qualité définis dans les clauses des marchés et des prix en vigueur
Qui sommes-nous ?
Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche (MESR), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission sociale s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie de campus.
Ces établissements constituent un réseau dont la mission sociale (bourses sur critères sociaux, aides financières) s’étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants (restauration, logement, culture…). Leur ambition est d’apporter aux 2,6 millions d’étudiants les mêmes chances d’accès et de réussite dans l’Enseignement supérieur : recherche d'emplois temporaires, vie de campus, accueil des étudiants étrangers, etc. Ils interviennent en relation avec de nombreux partenaires.
Le Crous Bretagne est doté d'un budget de 90 millions d'euros et dispose de 679 personnels (fonctionnaires et ouvriers). Les activités de restauration et de logement sont assurées au sein de 12 unités de gestion dont 34 résidences et 42 structures de restauration (Resto’U et Cafet’), réparties sur 4 départements. L'offre de logement s'élève à 8262 lits environ, le nombre annuel de repas servis s'élève à environ 3 millions. L'académie accueille 136 000 étudiants environ dont 38 794 boursiers sur critères sociaux.
À propos de l'offre
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Si cette offre vous correspond, déposez votre candidature, avant le 1er juillet 2025, sur le site : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/66881797.html
Merci de l’accompagner de votre CV, lettre de motivation, et, pour les fonctionnaires, dernier arrêté de nomination et compte-rendu d’entretien professionnel.
Les candidatures transmises via le site "choisir le service public" ne seront pas prises en compte.
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Horaires de travail indicatifs : 8h-16h30
Conditions matérielles : 2 ordinateurs fixes, téléphone portable, véhicule de livraison frigorifique.
Port d’EPI : chaussures de sécurité, vêtements de travail, gants.
Habilitations : délégation de signature du directeur général pour passer les commandes.
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable de la logistique