
Responsable d'approvisionnement H/F - Pôle Restauration du site Nord Franche-Comté
Référence : 2025-2056987
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
CROUS Bourgogne Franche-Comté
Crous Bourgogne Franche-Comté - Localisation : MONTBELIARD
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Mission:
- Responsable de la qualité de l’approvisionnement,
- Responsable des opérations matérielles et administratives (comptabilité-matières) relatives à la gestion des stocks de denrées alimentaires, de matériels et de fournitures.
Activités principales :
- Responsable de la bonne tenue du magasin, tenir la comptabilité denrées, matériels, produits d'entretien, linge,
- Participer à la définition d'une politique d'achat,
- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Interlocuteur des fournisseurs, passer notamment les commandes courantes,
- Connaître le seuil de réapprovisionnement et informer le chef de cuisine des marchandises manquantes,
- Réceptionner et contrôler les marchandises (aspect qualitatif et quantitatif),
- Collaborer à l'élaboration des menus avec le gestionnaire et le chef de cuisine,
- Participer au suivi de gestion comptable du restaurant,
- Suivre et veiller à la bonne exécution des marchés,
- Participer à la recherche de nouveaux produits,
- Veiller au nettoyage des locaux placés sous sa responsabilité,
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité en vigueur,
Profil recherché
Bac à Bac +2 en logistique et transport ou dans le domaine de la restauration avec une expérience d'au moins 5 ans en approvisionnement et /ou logistique
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Compétences attendues
- Connaissance de la comptabilité-matières,
- Capacité à utiliser les logiciels métiers, lecture des codes,
- Connaissance des techniques de rangement et déstockage,
- Connaissance des critères de péremption,
- Connaissance des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Connaissance des critères de qualité définis dans les clauses des marchés et des prix en vigueur.
- maîtrise de logiciels utilisés pour la logistique et la gestion des stocks ;
- Sens de l'organisation et de la rigueur,
- Sens de la communication, travail en équipe
- Disponibilité et réactivité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
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Travaille en lien avec le Chef cuisine
Travaille sur le logiciel GARONE
Participe à l’accueil, service des étudiants, distribution des repas
Participe aux livraisons, manutention
Peut aider à la préparation et au service des prestations exceptionnelles
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/12/2025
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Gestionnaire logistique