Responsable d'équipe école et restauration - COMMUNE DES AVIRONS
Référence : O974250429000804
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Les Avirons
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Anime, coordonne et assure la gestion d'une école et d'un lieu de restauration. Informe les différents acteurs (production, distribution, direction du service, mairie, directions d'école, usagers, services municipaux). Gère l'équipe d'entretien et de restauration sur site.
Activités principales :
Agent d'entretien polyvalent et coordonnatrice d'équipe :
- Ouverture d'école,
- Contrôle de la propreté des locaux et de la cour,
- Effectue en équipe l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux de l'établissement d'enseignement,
- Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés,
- Tri et évacuation des déchets courants,
- Entretien courant et rangement du matériel utilisé,
- Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits,
- Chargée de la laverie.
- Contrôle la gestion des stocks de fournitures et de produits d'entretien ;
Restauration partie maternelle :
- Coordonne l'activité du personnel du restaurant scolaire et gère les conflits ;
- Anime et pilote l'équipe ;
- Gère les activités de distribution et le contrôle de la qualité des repas ;
- Réalise et contrôle la maintenance, l'hygiène et la sécurité des locaux ;
Activités accessoires :
Restauration :
- Participe à la réalisation de manifestations exceptionnelles (apéritifs, repas...)
- Participation du portage de repas à domicile le weekend
Profil recherché
* Connaissances : Connaissance de la réglementation en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de restauration collective
Techniques de nettoyage et de désinfection des locaux
Management d'équipe
* Compétences : Coordination de la distribution des repas, et de l'entretien d'un site école, Animation et communication avec les équipes et les services communaux
Aptitudes : Sens du service public, sens de l'écoute, qualités relationnelles, Travail en équipe, autonomie et force de proposition
Expérience similaire exigée
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation à adresser à Monsieur le Maire de la Commune des Avirons
61 avenue du Général de Gaulle
97425 Les Avirons
Pour toute information complémentaire, merci de vous adresser à la Direction des ressources humaines : drh@mairie-avirons.fr - tél. 02 62 38 02 66 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance