Responsable d'équipe restauration et hygiène des bâtiments. - Criquebeuf sur Seine
Référence : O027250331000446
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Criquebeuf-sur-Seine
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité de la Directrice Générale des Services
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène :
* Préparation froide de base
* Mise en plat des denrées
* Mis en place du couvert et des éléments de service 180 enfants.
* Accompagnement des convives pendant les temps de repas : Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des règles de vie en collectivité (respect d'autrui, respect de l'environnement, etc.) et d'hygiène corporelle
* Aider l'enfant dans l'acquisition de l'autonomie (vestimentaire, alimentaire, motrice, etc.)
* Accompagner l'enfant dans ses apprentissages quotidiens
* Être à l'écoute et savoir dialoguer avec l'enfant
* Gérer les conflits entre les enfants
* Adopter une attitude d'accompagnement pendant le temps du repas
* Entretien des locaux
* Entretien des bâtiments communaux
- Gestion des agents
- identification et correction des dysfonctionnements, recueil des besoins
Assurer la préparation des factures des convives :
* Saisir les absences des enfants notamment lors des sorties
* Synchroniser les pointages et les dossiers
* Vérifier les pointages en fin de semaine pour faciliter la facturation
* Assurer le pointage des convive
Profil recherché
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 02/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance