Responsable d'equipe technique restauration H/F) - Conseil Régional de Normandie

Référence : O014240419000956

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : BAYEUX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/05/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le lycée Alain Chartier est un lycée d'enseignement général de 596 élèves sans internat. Il accueille 991 demi-pensionnaires dont 550 lycéens et 441 collégiens.

L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d'entretien et restauration, un magasinier alimentaire, un agent d'accueil, deux ouvriers polyvalents de maintenance, trois cuisiniers dont un responsable d'équipe technique restauration et un responsable d'équipe technique mixte.

Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique restauration est garant de la qualité du service rendu.  Il assure, en liens étroits avec l'autorité fonctionnelle et dans le cadre fixé par l'autorité hiérarchique, le management de proximité des collègues dont il a la charge. A ce titre, il s'assure d'une organisation efficiente, respectueuse de la qualité de vie au travail.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014240419000956-responsable-equipe-technique-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Compétences managériales :
Savoir partager et fédérer ses équipes autour des objectifs de service fixés par l'EPLE dans le cadre de la convention d'objectifs et de moyens passée avec la collectivité,
Capacité d'anticipation, réactivité et adaptabilité pour organiser la prestation aux contraintes (exemple concours CPGE, contexte sanitaire)
Capacité à animer, guider, coordonner et contrôler les équipes,
Capacité à travailler en transversalité avec la direction de l'établissement
Capacité à relayer les directives régionales auprès des personnels.

Compétences techniques :
Savoir organiser les activités, gérer des tableaux de bord,
Maîtriser les domaines d'intervention : techniques culinaires, cadre applicable à la restauration collective (GERMCN), connaissance des produits et matériel...
Sécurité sanitaire : pilotage du PMS et des protocoles d'alerte des autorités sanitaires
Capacité à mettre à jour ses compétences
Connaissance des règles de sécurité en ERP
Capacité à utiliser les outils numériques facilitant l'organisation et la communication

Compétences relationnelles :
Capacité d'écoute
Respect des personnes
Objectivité et sens de l'équité
Capacité à communiquer
Capacité à appréhender le contexte d'intervention dans le cadre de la double autorité fonctionnelle et hiérarchique
Loyauté
Esprit de coopération

Conditions générales
Horaires :

42 heures hebdomadaires.

lundi : 6h00-15h30. - Mardi, mercredi, jeudi et vendredi: 6:00-15h00.

Conditions de travail :

Travail debout et en hauteur
Port de charges
Travaux insalubres
Utilisation ou manipulation de produits toxiques
Bruit élevé ( 85 dB)
Travail sur écran
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.

Poste vacant à pourvoi dans les meilleurs délais selon les modalité statutaires de recrutement.

À propos de l'offre

  • envoyer cv et lettre de motivation sur le site Région Normandie

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/06/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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