Responsable d'Equipe Technique Restauration (H/F) Sivard Beaulieu 32620
Référence : O014250401001327
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Carentan-les-Marais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Lycée Sivard de Beaulieu est un lycée polyvalent public situé à Carentan et faisant partie de l'académie de Normandie. Le lycée accueille environ 400 élèves dont environ 300 demi-pensionnaires. Il n'y a pas d'internat.
La production des repas du lycée Sivard de Beaulieu est assurée au collège Gambetta (liaison chaude). L'équipe de restauration du lycée Sivard de Beaulieu est composée d'un Responsable d'équipe technique Restauration (RETR), un Cuisinier (intervenant sur le site Gambetta) et 4 Agents d'Entretien et de Restauration (AER) mis à disposition par la Ville de Carentan, sur le site Sivard de Beaulieu.
Le RETR intervient 50% du temps sur le site Gambetta et 50% du temps sur le site Sivard de Beaulieu.
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique est garant de la qualité du service rendu. Il assure, en liens étroits avec l'autorité fonctionnelle et dans le cadre fixé par l'autorité hiérarchique, le management de proximité des collègues dont il a la charge. A ce titre, il s'assure d'une organisation efficiente, respectueuse de la qualité de vie au travail.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014250401001327-responsable-equipe-technique-restauration-sivard-beaulieu-32620?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences techniques requises
Maîtriser les techniques culinaires et de production en restauration collective ;
Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle ; de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires ; et de stockage et d'utilisation des produits dangereux ;
Connaître la réglementation applicable aux établissements recevant du public pour son domaine d'activité.
Maîtriser des matériels/équipements et techniques en lien avec la spécialité.
Maîtriser des protocoles d'hygiène et de sécurité en lien avec la spécialité
Maîtriser les outils bureautiques et savoir rédiger des documents (fiches techniques, plannings, rapports, ...) et logiciels spécifiques ;
Maîtriser les gestes et postures de la manutention ;
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux ;
Connaître l'organisation, le fonctionnement et les activités des lycées ; Avoir des notions en matière de calcul de coûts repas.
Capacité à respecter les délais impartis
Maîtriser le domaine d'intervention et des règlementations associées
Connaître les registres de sécurité
Compétences managériales et savoir être
Savoir organiser votre activité au quotidien
Savoir organiser, coordonner et contrôler le service et manager une équipe ;
Savoir prévenir et gérer les conflits et les situations de tension ;
Accompagner le développement des compétences des agents ;
Motiver/favoriser et impulser une dynamique de groupe ;
Savoir rendre compte et alerter en temps utiles ;
Organisation et rigueur ; Autonomie ; Adaptation et réactivité (en cas de dysfonctionnements ou absences ) ;
Capacité d'écoute ; Sens de l'équité et de l'objectivité.
Respect de chacun des individus
Sens de l'équité et de l'objectivité.
Capacité à appréhender le contexte professionnel (établissement scolaire) et les règles de vie qui en découlent (exemplarité).
Conditions générales
Horaires : 1607 heures/an
Conditions de travail :
Déplacements entre les 2 sites (collège Gambetta - Lycée Sivard de Beaulieu) ;
Horaires irréguliers en cas de nécessité de service, une certaine disponibilité est attendue
Exposition aux risques ;
Port des équipements de protection individuelle obligatoires (EPI) ;
Port de charges
Permis B impératif - Conduite du véhicule assurant les liaisons chaudes
Rattachement hiérarchique : Région Normandie
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement, Secrétaire général de l'établissement du collège
Relations internes : Tous les personnels et usagers de l'établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir à compter de juin 2025 selon les modalités statutaires de recrutement.
À propos de l'offre
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Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir à compter de juin 2025 selon les modalités statutaires de recrutement. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas