Responsable d'exploitation de la cuisine centrale - MAIRIE D'ARGELES SUR MER
Référence : O066250617001827
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Argelès-sur-Mer
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon profil € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o066250617001827-responsable-exploitation-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir : (connaissances générales et techniques)
* Bac +3 formations hôtellerie-restauration / management / gestion d'un établissement de restauration / Restauration collective ou agroalimentaire
* Connaître les enjeux et évolutions du cadre réglementaire de la restauration collective (notamment les démarches de qualité et durabilité des produits)
* Connaître des technologies culinaires et de production relative à la restauration collective
* Connaître les exigences en termes d'hygiène et de sécurité
* Connaître les bases du fonctionnement de la commande publique
* Connaître les bases des recommandations et obligations nutritionnelles
* Être titulaire du permis B
Savoir-faire : (mise en ½uvre des savoirs, être capable de)
* Mettre en ½uvre les orientations stratégiques de la commune en matière de restauration collective
* Définir les besoins, rédiger les marchés et suivre leur exécution
* Maîtriser le management d'une équipe
* Savoir préparer le budget du service et effectuer le suivi des dépenses
* Maîtriser la comptabilité analytique relative à la restauration collective
* Maîtriser les méthodes et outils d'analyse et d'évaluation des prestations de restauration
* Rédiger et faire respecter les documents réglementaires portants sur l'hygiène/ la santé/la sécurité au travail, comme le Plan de Maîtrise Sanitaire
* Être capable d'assurer l'équilibre nutritionnel des menus et de mettre en place un plan alimentaire en coopération avec le chef de cuisine
* Intégrer des objectifs d'écoresponsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution des repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, compostage, ...)
* Participer aux réflexions inhérentes au projet de restauration collective et être force de proposition
Savoir-Être : (individuels et collectifs)
* Sens des responsabilités
* Leadership et esprit d'équipe
* Polyvalence
* Organisation et rigueur
* Qualités relationnelles
* Réactivité et gestion du stress
* Sensibilité aux enjeux agricoles, alimentaires et environnementaux
À propos de l'offre
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Les candidatures sont à adresser à Monsieur le Maire d'Argelès sur Mer Par mail : grh@ville-argelessurmer.fr
ou par courrier à l'adresse suivante :
GRH
Mairie d'Argelès-sur-Mer
Allée Ferdinand Buisson
66 700 Argelès-sur-Mer
Les candidats doivent fournir un CV et une lettre de motivation
Les candidats titulaires de la fonction publique territoriales sont invités à fournir leurs trois dernières évaluations et leur dernier arrêté de positionnement administratif. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Ingénieur, Rédacteur, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas