Responsable d'unité cuisine centrale - MAIRIE DE GRENOBLE
Référence : O038251217001089
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Grenoble
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Direction santé publique et alimentation durable est constituée de 4 services thématiques : alimentation restauration, promotion de la santé, santé scolaire, santé environnementale avec des contraintes de suivi budgétaire et administratif spécifiques, d’une unité stratégique santé alimentation et d’un service administration générale. Au sein de la Direction, le Service Alimentation Restauration (SAR) comprend environ 70 agents répartis selon les activités. L’activité de la cuisine centrale pour produire et livrer 11 000 repas par jour sur 105 points de livraisons quotidiens. Ces repas sont à destinations des écoles publiques ainsi que des personnes âgées et des jeunes enfants des structures du CCAS de la ville de Grenoble. Une deuxième activité est la restauration municipale quotidienne de 400 agents de la ville et du CCAS su le self Claudel. Pour cela, l’unité maintenance et satellite assure l’entretien, la répartition du matériel de l’ensemble des restaurants scolaires (RS), de la cuisine centrale et du self Claudel. Elle assure aussi l’approvisionnement en produits d’hygiène et d’entretien et en vaisselle. Le service assure des missions de pilotage de projet et d’actions de sensibilisation en matière d’alimentation durable.
Plus globalement, l’unité projets rattaché-e à la Direction pilote la stratégie alimentaire de la ville afin d’assurer une trajectoire d’alimentation durable, éthique, résiliente et en faveur de la santé.
Le poste de responsable de l’unité Cuisine centrale est rattaché au – à la chef-fe du service alimentation restauration .
Consultez le détail complet de l'offre sur la page https://www.emploi-territorial.fr/offre/o038251217001089-responsable-unite-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir faire :
Manager une équipe et l’accompagner dans les changements
Réglementation et organisation de la restauration collective
Maitrise outils informatiques
Savoir être :
Autonomie, rigueur, force de proposition
Qualités relationnelles, aptitude à la négociation et à convaincre
Agilité
Gestion de stress
Connaissances/technicités attendues :
Maitrise des processus de production en restauration collective
Maitrise HACCP
Capacité à s’organiser et à prendre des décisions
Autres éléments obligatoires ou spécifiques : outils spécifiques de la collectivité (Grand Angle, Portail décisionnel, Okaveo, GRC publik…) et outils de GPAO
Qui sommes-nous ?
Nichée au cœur des montagnes, Grenoble est une ville dynamique et une terre d’engagement, réputée pour son esprit d’innovation, sa qualité de vie et son patrimoine culturel. Avec ses parcs verdoyants, son cœur de ville chaleureux et ses sommets enneigés à proximité, Grenoble offre un cadre de vie exceptionnel, propice à l'épanouissement personnel et professionnel. Que vous soyez passionné-e par les sports de montagne, l'art et la culture, ou simplement en quête d’une vie urbaine et citoyenne animée, Grenoble a tout pour vous séduire.
C’est grâce aux 4 000 femmes et hommes qui travaillent au sein de la Ville de Grenoble que le service public se déploie en proximité chaque jour auprès des enfants, des aîné-e-s, des citoyennes et citoyens, des personnes les plus fragiles. Dans les quartiers comme au cœur de la ville, dans nos équipements culturels et sportifs, dans nos parcs et nos rues, c’est grâce à ces femmes et ces hommes que se concrétisent les projets écologiques et sociaux qui font de Grenoble une ville avec un temps d’avance. Rejoignez-nous pour contribuer à ce projet collectif !
La VILLE DE GRENOBLE : c’est plus de 150 MÉTIERS, IL Y EN A FORCÉMENT UN POUR VOUS!
À propos de l'offre
-
Consultez le détail complet de l'offre sur la page https://www.emploi-territorial.fr/offre/o038251217001089-responsable-unite-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/02/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance