Responsable de cuisine - Lycée Paul Héroult (73) - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
Référence : O069250618001578
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Jean-de-Maurienne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?
Rejoignez-nous !
? A propos de nous
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents ½uvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
?? Votre mission
En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE vous intégrez l'équipe du LYCEE PAUL HEROULT situé à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73).
Ce poste est logé par nécessité absolue de service (F4 - 80 m²).
Garant de la mise en ½uvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.
Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.
Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profil recherché
? Votre profil
Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.
Doté d'un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d'encadrement et d'animation d'une équipe de restauration et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.
À propos de l'offre
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? Horaires du poste du lundi au vendredi : 6h - 15h
? Ce que nous offrons
? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas