RESPONSABLE DE CUISINE DES EPLE (F/H) - LOGE PAR NAS - LYCEE LOUIS ARMAND - GLEIZE (69)
Référence : O069241009000203
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Gleizé
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069241009000203-responsable-cuisine-eple-loge-par-nas-lycee-louis-armand-gleize-69?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
PARTICULARITES DU POSTE ET FORMATIONS SECURITE AU TRAVAIL
L'équipe a encadré est composée de 9 agents constituée de 5 cuisiniers, 1 magasinier alimentaire, 3 agents d'entretien et d'hygiène pour le petit déjeuner, la plonge, la légumerie et les préparations froides.
Nombre de couverts par jour : 180 le matin, 1 200 à 1 300 le midi et 180 le soir
Evénements gastronomiques organisés par l'établissement :
Conseils d'administrations, assemblées générales (GRETA, section sportives), réunion rentrée et fin d'année. Nombre de personnes accueillies (en moyenne) : 30 à 100
Spécificités liées à la sécurité du travail :
- Utilisation de produits toxiques
- Maniement d'objets lourds, chauds, coupants et tranchants
- Activité soutenue lors de la période de service
- Travail en milieu réfrigéré et en milieu chaud
- Port de vêtements de travail en lien avec la fonction
- Port des équipements de protection individuelle
- Utilisation des équipements de protection collectifs et spécifiques
Spécificités liées au lycée :
- 38 000 m² de superficie de bâtiments sur 4 étages
- 5 ha d'espaces extérieurs
- L'établissement est ouvert de 07h30 à 18h30 pour le public et de 5h15 à 20h30 pour les agents
NBI encadrements : 15 points
La Région Auvergne Rhône Alpes, c'est aussi :
- Un régime de temps de travail attentif aux équilibres personnels.
- Une rémunération statutaire associée à des primes mensuelles fixes.
- Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 Tickets restaurants annuels.
- Une participation aux frais et abonnements de transports (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage).
- Une association du personnel proposant des prestations sociales (chèques vacances, allocations de rentrée scolaire, participation culturelle, ...) et des actions de loisir, sport et détente.
- Un accompagnement individualisé des parcours de formation pour vous rendre acteur de votre carrière professionnelle.
- Les vacances scolaires (hors permanences).
- Une exigence de qualité pour ses services de restauration, du matériel ergonomique (techniques d'entretien par pré-imprégnation...).
Rejoindre un lycée de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, c'est contribuer à un environnement de qualité pour les jeunes, et partager des valeurs qui donnent du sens à votre travail.
À propos de l'offre
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Suivant le candidat recruté
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 14/12/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance