Responsable de cuisine satellite (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE

Référence : O038251104001229

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Pont-en-Royans
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Participer aux missions de restauration des élèves, d'entretien des locaux et d'accueil au sein d'un collège du territoire doté d'une cuisine satellite.
Assurer les liaisons opérationnelles et l'animation avec les autres agents du collège entre la cuisine mutualisée et la cuisine satellite.
Sous la responsabilité du gestionnaire d'établissement, assurer les commandes, la valorisation des préparations culinaires servis au restaurant scolaire dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Animer la distribution des repas en direction des convives avec l'ensemble de l'équipe.
Participer à la réception des repas, au contrôle des approvisionnements et à la remise à température des aliments.

Assurer l'entretien des locaux et de l'équipement
Laver, repasser et entretenir le linge et les vêtements
Accueillir, renseigner et/ou orienter les usagers
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Participer à la réalisation, à la mise en valeur et à la distribution des repas
Participer à la réalisation, au conditionnement ainsi qu'à l'allotissement des repas et à la grosse plonge

Profil recherché

Capacité à mettre en valeur les mets
Capacité à remettre en température
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Sens de l'organisation
Rigueur
Capacité à travailler en équipe
Capacité à trier et évacuer les déchets courants
Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Sens de l'écoute
Connaissance des acteurs, des partenaires et de leurs missions
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail

Qui sommes-nous ?

Oser l'Isère et rejoindre le Département, c'est choisir une carrière à la hauteur de vos envies et de vos ambitions. Avec plus de 4700 agents exerçant dans 250 métiers différents, le Département est une collectivité territoriale engagée au service des Isérois au quotidien dans les domaines de la santé, du handicap, et du grand âge, de l'action sociale et l'insertion, des mobilités, de l'éducation, du tourisme et de la culture. En rejoignant nos équipes, vous intégrerez une collectivité innovante qui place l'usager en son c½ur et contribue à relever le défi des transitions, des transformations numériques et de la modernisation des services publics. Notre politique Ressources Humaines est fondés sur des engagements forts : inclusion des personnes en situation de handicap, égalité professionnelle femmes-hommes, accompagnement des agents dans leur évolution de carrière et développement de leurs compétences.

À propos de l'offre

  • CV + LM

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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