Responsable de cuisine satellite (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'OISE

Référence : O060250724000260

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Gouvieux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Conseil département de l'Oise s'engage à proposer une alimentation de qualité dans les restaurants scolaires. Chaque année, 4 millions de repas sortent des cuisines des collèges de l'Oise.
Le collège Sonia Delaunay de GOUVIEUX dispose d'une superficie de 4951m2 intérieur et 4521 m2 extérieur.
Il compte 400 demi-pensionnaires journaliers (collèges) et 210 demi-pensionnaires primaires.

Au sein d'une équipe composée d'un second de cuisine et de cinq agents d'entretien et de restauration, d'un agent de maintenance et un agent d'accueil, en qualité de responsable de cuisine satellite vous coordonnez le service de restauration en lien avec la cuisine centrale de production. Vous dirigez et coordonnez l'activité de l'équipe de cuisine pour les étapes de redressage, remise en température, distribution et plonge.


Ainsi, vous contribuez à :
- Diriger l'équipe jusqu'à la fin du nettoyage des matériels et locaux de la restauration.
- Etre le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Préparer et passer les commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires produits par la cuisine centrale et contrôler leur conformité.
- Veiller au bon entretien des matériels, mobiliers, machines, locaux de cuisine.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité, en se référant au Pack hygiène (HACCP)

Vous devrez conseiller sur les produits et les matériels à acquérir, préparer et passer les commandes.
Vous devrez organiser et effectuer la remise en température des entrées et plats chauds et les distribuer.
Vous serez en charge de gérer les plats témoins.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine Minimum. Vous avez connaissance du fonctionnement de la restauration collective. Vous détenez des qualités relationnelles, des compétences managériales, êtes force de proposition, vous appréciez le travail en équipe.

À propos de l'offre

  • Ce poste est ouvert aux agents fonctionnaires titulaires de catégorie C, filière technique, ou par voie de mutation, liste d'aptitude ou détachement et aux non titulaires de la fonction publique en contrat à durée déterminée, renouvelable.
    Poste permanent avec rémunération statutaire selon profil + régime indemnitaire sur 12 mois
    Temps de travail :41h00 hebdomadaire
    Aménagement des temps de travail : temps de travail annualisé

    Conformément aux valeurs de la collectivité, tous les postes sont ouverts à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
    Accès à la fiche de poste complète via la messagerie contactdrh@oise.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 19/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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