RESPONSABLE DE CUISINE SATELLITE (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE
Référence : O073241125000321
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : La Ravoire
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l'adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine satellite est chargé de :
* Piloter et gérer les activités de remise en ½uvre et de distribution des repas en cuisine satellite, conformément à la réglementation en vigueur et aux orientations de la politique départementale en matière de restauration scolaire
* Piloter et coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
* Accompagner les convives pendant le temps du repas
* Participer à l'animation du restaurant scolaire
* Appliquer les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o073241125000321-responsable-cuisine-satellite-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les techniques culinaires
Vous savez animer une équipe
Vous connaissez les règles de stockage
Vous maitrisez les connaissance des règles de la commande publique
Vous connaissez et vous savez utiliser les logiciels bureautiques et de gestion de la restauration
Rigoureux et autonome, vous savez vous adapter et être réactif
L'exemplarité est nécessaire à une fonction en milieu éducatif
À propos de l'offre
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Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Nathalie LESAGE, Chef de service restauration et hébergement au 04-79-70-63-17 ou par mail nathalie.lesage@savoie.fr
Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Nathalie LESAGE, Chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email à nathalie.lesage@savoie.fr
Conditions de recrutement :
Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou par voie contractuelle selon les articles L332-14 et L332-8 du Code Général de la Fonction Publique (les non fonctionnaires peuvent candidater)
Filière technique : Adjoints techniques et agents de maitrise
Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnelle AASDES et ainsi qu'au CNAS.
La candidature (lettre de motivation + CV) et pour les fonctionnaires votre dernier arrêté de position administrative) est à adresser avant le 27/12/82024 à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2024-226 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance