RESPONSABLE DE CUISINE SATELLITE (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SAVOIE

Référence : O073250630002052

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : La Motte-Servolex
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Finalité de la fonction :

Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur adjoint des collèges et sous la responsabilité fonctionnelle du principal et par délégation, de l'adjoint-gestionnaire, le responsable de cuisine satellite est chargé de :

Piloter et gérer les activités de remise en ½uvre et de distribution des repas en cuisine satellite, conformément à la réglementation en vigueur et aux orientations de la politique départementale en matière de restauration scolaire
Piloter et coordonner les agents intervenant en cuisines satellites
Accompagner les convives pendant le temps du repas
Participer à l'animation du restaurant scolaire
Appliquer les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o073250630002052-responsable-cuisine-satellite-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Profil :

Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous savez remettre en chauffe les plats.

Autonome, organisé, doté d'une aisance relationnelle, vous avez des capacités d'écoute et de travail en équipe.

Exemplarité nécessaire à une fonction en milieu éducatif.

Permis B souhaité.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Conditions de recrutement :
    Par voie contractuelle selon les articles L332-14 et L332-8 du Code Général de la Fonction Publique (les non fonctionnaires peuvent candidater)

    Filière technique : Adjoint technique

    Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnelle AASDES et ainsi qu'au CNAS.

    La candidature (lettre de motivation + CV)et pour les fonctionnaires votre dernier arrêté de position administrative) est à adresser avant le 01/08/2025 à recrutement@savoie.fr sous la référence E-2025-151

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 22/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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