RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE - COMMUNE DE CARCASSONNE
Référence : O011250630002356
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Carcassonne
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
RESPONSABLE DE LA CUISINE CENTRALE
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o011250630002356-responsable-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoir-faire :
Connaissance du code du travail et des statuts de la fonction publique territoriale.
Connaissance du GEMRCN, HACCP, PMS
Maitrise de l'outil informatique et des différents logiciels
Savoir être :
Rigueur
sens des responsabilités
organisation
réactivité
disponibilité
adaptabilité.
Sens de l'écoute et du relationnel
Polyvalence
Discrétion et secret professionnel
À propos de l'offre
-
Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de Monsieur le Maire sur : recrutement@mairie-
carcassonne.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Rédacteur, Rédacteur principal de 1ère classe, Rédacteur principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 07/08/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas