Responsable de la cuisine centrale et de la distribution - GONFREVILLE L'ORCHER
Référence : O076241224000098
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Gonfreville-l'Orcher
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Ville de Gonfreville l'Orcher est située à l'estuaire de la Seine, à proximité du Havre et du Pont de Normandie. Cette ville de 9000 habitants, est majorée à 10 000 habitants par la présence sur son territoire d'un quartier dit « prioritaire ». Les valeurs de la commune sont la paix, la solidarité, l'accès à un service public de qualité pour tous et l'humain avant tout.
La municipalité accorde une attention particulière pour fournir des menus variés, avec un menu végétarien par semaine, et équilibrés pour satisfaire le palais des plus petits comme des plus grands. Dotée d'une cuisine centrale, la ville de Gonfreville l'Orcher s'engage à garantir la qualité de ses repas et la sécurité des produits par la recherche de l'équilibre alimentaire, l'utilisation de produits frais et la traçabilité des aliments.
Sous la hiérarchie du responsable de restauration collective et en responsabilité directe avec le chef de production, vous veillerez au bon fonctionnement de la cuisine centrale et de la maintenance de l'hygiène des locaux et des matériels.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o076241224000098-responsable-cuisine-centrale-distribution?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Formations :
* Le nettoyage des locaux et matériels en restauration collectivement
* Hygiène alimentaire en production des repas
* Les techniques de base en restauration collective
* Formation SST et PRAP
* Formation sur la réglementation (encadrement, alimentaire, codes des marchés etc..)
* Maîtrise des outils bureautiques
Compétences :
* Maîtrise des règle de la production en restauration collective
* Maîtrise des réglementation en matière d'hygiène alimentaire et d'hygiène des locaux relatif à la restauration collective
* Bonne connaissance de l'équilibre nutritionnel et plan alimentaire
* Gestion de la méthode HACCP (suivi, méthode, autocontrôles)
* Principes de la gestion des stocks de matériel et de denrées alimentaires
* Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
* Risques professionnels de la restauration collective
* Techniques d'entretien des matériels et des locaux
* Bonnes connaissances en gestion administrative, notamment en marchés publics et financière
* Utilisation avancées des outils informatiques et bureautiques et des Logiciels de gestion de la production et gestion de la distribution.
* Maîtrise de la démarche qualité
* Maîtrise des techniques managériales et de la méthode projet
Veille juridique et propositions d'évolutions
Spécificités :
* Grande autonomie dans l'organisation de son travail et de celui de son équipe. Prise d'initiatives en cas de dysfonctionnements
* Rôle de conseil auprès des agents (assistance technique)
* Activités définies, suivies et évaluées par le responsable du Pôle
* Risque pénal en cas de fautes professionnelles dans les cas de toxi-infections alimentaires collectives générant l'intervention des services de la DDASS et de la DDPP.
* Contrôle par les services vétérinaires selon la réglementation décrite dans le paquet hygiène.
À propos de l'offre
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Merci de transmettre OBLIGATOIREMENT un CV et une lettre de motivation en mentionnant le numéro, l'intitulé du poste ainsi que le grade et l'échelon pour les agents titulaires de la Fonction Publique.
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Ingénieur principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas