Responsable de la cuisine centrale (h/f) - Courbevoie

Référence : O092250122000701

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Courbevoie
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/03/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le service de la restauration collective met en ½uvre les orientations stratégique et politique en matière de restauration dans l'objectif de fournir une alimentation durable responsable et de qualité. La cuisine centrale, qui assure l'achat, la fabrication et la livraison des denrées et/ou des repas servis sur les différents sites, réalise en moyenne 2 300 repas/ jour, fournit 19 établissements de jeunes enfants, 9 écoles en liaison chaude, 1 restaurant Vermeil, la police municipale, le poste de contrôle de la mairie et le restaurant « Club » (cuisine gastronomique).

Son pôle qualité assure le suivi et le contrôle de la prestation en liaison froide des repas (D.S.P.) dans 27 écoles maternelles et élémentaires ainsi que la formation, le contrôle et le suivi de la bonne application de la méthode HACCP et l'organisation des offices de restauration.

Vous organiserez au quotidien la production et le suivi de la facturation de son unité avec l'appui de la responsable administrative et du chef de production.

Vous gèrerez les moyens concourant à l'achat, la fabrication et à la livraison des denrées et/ou des repas servis sur les 30 sites de restauration de la collectivité gérés en régie.

Vous serez garant de l'institution et de l'agrément sanitaire.

Vous mettrez en ½uvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective en impulsant une démarche d'amélioration constante de la qualité des prestations fournies.

Profil recherché

? Vous êtes titulaire du BAC PRO en cuisine ou hôtellerie restauration.
? Vous connaissez les enjeux et les évolutions du cadre règlementaire de la restauration collective,
? Vous appliquez les techniques culinaires de base.
? Vous appliquez la méthode HACCP, les règles d'hygiène et de sécurité.
? Vos qualités humaines et votre faculté d'adaptation sont avérées.
? Vous travaillerez en transversalité et saurez adapter votre communication à votre interlocuteur.
? Votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l'organisation et le suivi de votre activité sont de solides atouts dans la réussite de vos missions.
? Nous comptons également sur votre sens du service public et sur le respect de vos obligations de discrétion et de confidentialité.

Qui sommes-nous ?

LA VILLE DE COURBEVOIE
HAUTS-DE-SEINE
(85 322 HABITANTS)

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Monsieur le Maire
    Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
    92401 COURBEVOIE CEDEX

    Ou à l'adresse suivante :
    https://www.ville-courbevoie.fr/1827/emplois-a-pourvoir.htm

    REMUNERATION : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + participation complémentaire santé + Amicale du personnel + forfait « mobilité durable ».

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 23/03/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Livreur déménageur (h/f) - Suresnes

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 22 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent technique polyvalent cuisinier (h/f) - Rueil-Malmaison

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 21 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent des offices scolaires (h/f) - Suresnes

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 26 décembre 2024
    Fonction publique Territoriale